Картофельные сконы за 20 минут

12 рецептов

Картофельные сконы Картофельные сконы Для работы нам понадобится картофель, молоко, сливочное масло, подсолнечное масло, разрыхлитель, мука, соль. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять муку (200 г) вместе с разрыхлителем (1 ч. л.). Добавить сливочное масло. Измельчить д... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Масло сливочное - 60 г, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л.

Ирландские картофельные сконы Ирландские картофельные сконы Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить щепотку соли. Нарезать холодное сливочное масло. И растереть в крошку. Зараннее очищенный картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, растолочь вилкой. Соединить муку и картофель, перемешать. Добавить мо... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Вода (отварить картофель) - 1 л, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л.

Картофельные сконы Картофельные сконы В миске смешать муку, разрыхлитель, соль и картофельное пюре. Хорошо размешать. В кефир добавить соду, перемешать. В муку добавить сливочное масло и кефир. Замешать мягкое однородное тесто. Тесто разделить на 8 частей. Скатать шарики. Каждый шарик скатать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пюре картофельное (Остывшее) - 200 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (Растопленное) - 30 г, Кефир - 70 мл, Сыр твердый - 50 г, Сода - 0.5 ч. л., Молоко (Или яйцо для смазывания сконов)

Картофельные сконы за 20 минут Картофельные сконы за 20 минут 1. Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто. 2. Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, прим... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Картофельные сконы за 20 минут Картофельные сконы за 20 минут 1. Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто. 2. Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, при... Ингредиенты: картофель 250 г, оливковое масло 2 ст.л., мука 90 г, разрыхлитель 1 ч.л., соль 1 ч.л., перец -

Картофельные сконы Картофельные сконы Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смазать противень растопленным маслом и присыпать мукой. Просеять муку в миску, добавить размятый картофель, соль и хорошо размешать. Добавить сливочное масло,яйцо, влить молоко и вымешивать до получения м... Ингредиенты: 1 яйцо, 3 ст. муки с разрыхлителем, 2 ст. картофельного пюре, соль, 100 г. растопленного сливочного масла, 1 ст. молока, 1/2 ст. крупно натертого сыра (по выбору

Сконы картофельные Сконы картофельные Просеять муку в миску, добавить размятый картофель, соль и хорошо размешать. Получится масса, как крошка масляная. Добавить растопленое сливочное масло, Влить молоко, но молоко надо вливать постепенно, по мере надобности. Тесто должно получится однородное, ... Ингредиенты: 300 гр.муки, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 200 гр.холодного картофельного пюре, соль по вкусу, 40 г растопленного сливочного масла, 1 стакан молока, 1/2 стакана сыра любого натертого на крупной терке, 1 ч.л. прованских травок, 1 желток и 2 ст.л. молока для смазыва...

Картофельный пирог с петрушкой Картофельный пирог с петрушкой Отварить картофель, размять его в пюре. Масло заранее вытащить из холодильника, чтобы оно размягчилось. В миске смешать муку с содой и солью. Добавить масло и хорошо смешать его с мукой, растирая пальцами до мелкой крошки. Комочков быть не должно. В другой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягчить при комнатной температуре) - 60 г, Картофель (сваренный и размятый в пюре) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (комнатной температуры) - 100 мл, Масло растительное...

Овсяные булочки-сконы с вишней Овсяные булочки-сконы с вишней Этот диетический вариант предыдущего рецепта родился совершенно спонтанно, экспромтом. Поэтому пошаговых фото опять не сделала. Да и не была полностью уверена в результате. А он очень даже порадовал. Все готовится очень быстро и просто. А я постараюсь описа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 сорт или цельнозерновая) - 280 г, Сахар (желательно коричневый, тростниковый) - 40 г, Масло сливочное (Крестьянское, 72% жирности.) - 60 г, Разрыхлитель теста - 16 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Крахмал картофельный (...

Английские сконы к чаю Английские сконы к чаю Сконы британцы едят не только на завтрак. Также это неотъемлемый атрибут послеобеденного чаепития — девонширского чая. В этот «чайный набор» входит обычно — чайник чая (или кофе), классические треугольные бутерброды, клубничный джем, очень жирные сливки и, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 450 г, Разрыхлитель теста (10 грамм) - 1 пакет., Молоко (обязательно холодное) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный (для смазки), Масло сливочное (мягкое) - 85 г, Сахарная пудра (для посыпки), Сахар - 50 г, Изюм -...

Загрузка