Картофельные рулеты с творогом и щавелем

3 рецепта

Картофельные рулеты с творогом и щавелем Картофельные рулеты с творогом и щавелем Для теста горячий отваренный картофель растолките в пюре, добавьте соль, яйца, перемешайте. В просеянную муку добавьте полученную массу и замесите тесто. Поначалу будет казаться, что муки слишком много, но постепенно она полностью увлажнится и вмешается. Вы... Ингредиенты: Пюре картофельное - 250, Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Щавель - 300 г, Творог (некислый, высокой жирности) - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1,5...2,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бульон (куриный) - 2...

Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехами Бисквитный рулет с творожной начинкой и орехами Белки взбиваем с сахаром и водой холодной в пышную пену. Добавляем желтки, затем щавелевое пюре. Взбиваем массу на малых оборотах миксером. Вводим просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин. Тесто должно получиться однородным. Разогреваем духовку до дв... Ингредиенты: Щавель (или 100, пюре) - 50 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 85 гр, Яйца (комнатной темп.) - 3 шт., Картофельный крахмал - 25 гр, Ванилин (1 пак.) - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Вода (холодная) - 3 стол.л., Сахарная пудра - 100 гр, Творог (или 100, домашний) ...

Бисквитный рулет с сливочно-творожным кремом и орехами Бисквитный рулет с сливочно-творожным кремом и орехами ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1) Яичные белки взбить с сахаром и холодной водой в пышную пену. Подмешать желтки, после чего добавить пюре щавеля (предварительно свежие листья щавеля пюрировать блендером) и взбить массу миксером на малых оборотах. В массу ввес... Ингредиенты: бисквит: 150 гр. сахара, 85 гр. муки, 25 гр. картофельного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 пак. ванилина, 3 ст.л. холодной воды, крем: 100 гр. сахарной пудры, 150 гр. сметаны домашней, 2 ч.л. ванильный экстракт, 50-100 гр. творога домашнего, для украшения:...