Картофельные рости с творожным сыром и зеленью

3 рецепта

Картофельные рости с творожным сыром и зеленью Картофельные рости с творожным сыром и зеленью Картофель натереть крупной соломкой (на терке "Бернера" или в кухонном процессоре). Отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить измельченную зелень (опционально и взаимозаменяемо), творожный сыр или нежирный творог, если творог повышенной жирности, то отвесить ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Сыр творожный (или нежирный творог) - 200-250 г, Петрушка (свежая, средний пучок) - 1 пуч., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарения)

Картофельные рости Картофельные рости Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Картофель натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанную зелень, творожный сыр (творог), обжаренный лук, мускатный орех и соль. Все тщательно перемешать. Картофельную массу выкладыват... Ингредиенты: Картофель (средний) — 5 шт, Сыр творожный (или нежирный творог) — 200-250 г, Петрушка (свежая, средний пучок) — 1 пуч., Лук репчатый (средний) — 1 шт, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Томатно-сливовый соус Томатно-сливовый соус Нарезать кубиками помидоры, сливы и перец. Выложить все в сковороду и добавить соль, сахар, гвоздику и масло. Налить вино и тушить на среднем огне 5-6 минут, периодически помешивая. Затем протереть через сито и добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. ... Ингредиенты: Слива - 10-12 шт, Помидор - 6 шт, Перец чили (горький) - 0,5 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Орех мускатный (небольшая щепотка), Соль (по вкусу), Уксус (яблочный) - 2 ч. л., Гвоздика (в бутонах) - 1 шт, Паприка сладкая (молотая, по вкусу),...