Картофельные персики

101 рецепт

Итальянский пирог с персиками Итальянский пирог с персиками Бисквит:Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до получения кремообразной массы. Ввести яйцо,просеянную с разрыхлителем муку,соль.Тщательно перемешать. Выложить тесто в разъёмную форму диаметром 20-22 см (у меня была форма диаметром 20 см и ... Ингредиенты: персики - 3 шт., яйцо - 4 шт., сливки 35-38% - 500 мл, молоко - 500 мл, картофельный крахмал - 200 г, миндальное печенье - 8 шт., сахар - 130 г, сахарная пудра - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., персики - 3 шт., мята - 6 листьев, сахар - 60 г, мука - 80 г, разрыхл...

Картофель "Персики" Картофель "Персики" Режем мелко лук (можно пропустить через мясорубку или натереть на терке). Добавляем в фарш лук, соль, перец, хорошо перемешиваем. Пока лепим котлеты, поставим варить картофель в мундире. Котлетки лепим маленькие (примерно с грецких орех). Из этого количеств... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (немного, для обсыпки персиков ), Масло растительное (немного, для жарки котлеток), Соль (по вкусу), Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Сыр голландский (любой твердый) - 100 г, Лук ...

Персиковый пирог со свежими персиками Персиковый пирог со свежими персиками 1 Форму, желательно разъемную, смазать растительным маслом. Можно присыпать мукой. 2 Подтаявшее масло взбить с сахаром. 3 Продолжая взбивать добавляем по одному яйца. 4 В отдельной емкости смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Добавить в ма... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Персики - 3 шт., Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 220 гр, Картофельный крахмал - 75 гр, Разрыхлитель - 3 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Пирог с творогом и персиками Пирог с творогом и персиками Приготовить все необходимое для теста. Хорошо перемешать сухие ингредиенты для теста: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. Добавить 2 яйца, сливочное масло. Замесить тесто, положить в холодильник на 40 минут. Для начинки хорошо перемешать творог, 2 я... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, яйцо - 4 шт., масло сливочное - 200 г, сахар коричневый - 200, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 500 г, сахарная пудра - 150 г, ванильный пудинг - 1 упаковка, персики консервированные - 500 г, сироп от консе...

Постное печенье с персиком Постное печенье с персиком Продукты нехитрые, если нет цельнозерновой муки, заменяем ее обычной. Первым делом приготовим фрукты, натрем на терке, добавим сахар и ставим на маленький огонь. Практически готовим джем. Минут 15 тихонько булькает, а в это время готовим тесто. Смешиваем ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Масло растительное - 130 г, Сахар - 200 г, Вода - 300 мл, Сода - 0.5 ч. л., Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Персик - 2 шт, Сахар - 100 г, Корица - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Тортик Сливочное облако с персиками Тортик Сливочное облако с персиками Это нужные продукты для бисквита. Желатин замочить в воде. Соединить все компоненты для бисквита. Взбить миксером или блендером. Это я делала сама. Выложить тесто в форму, и выпечь бисквит 20-25 минут при 180 градусах. Получившийся бисквит остудить и разрез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 100 г, Крахмал (Картофельный, в бисквит) - 50 г, Яйцо куриное (в бисквит) - 3 шт, Ванильный сахар (в бисквит) - 30 г, Разрыхлитель теста (в бисквит) - 2 ч. л., Какао-порошок (в бисквит) - 2 ст. л., Персик (консервированные,...

Булочки на кефире и сметане с персиком Булочки на кефире и сметане с персиком 1. Смешать пшеничную (150 г) и нутовую муку (50 г), просеять в миску. 2. Добавить разрыхлитель теста, ванилин, сахар и щепотку соли. 3. Кефир смешать (125 мл) со сметаной (2 ст. л.)... 4... и добавить в размягченное масло, перемешать. 5. Жидкую смесь сме... Ингредиенты: Мука нутовая (или пшеничная) - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Кефир (3,2%) - 125 мл, Сметана (15-20%) - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 85 г, Персик (крупный, крепкий) - 2 шт, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ст. л., Ванилин (или ...

Румяные пирожки с персиком и с лаймом Румяные пирожки с персиком и с лаймом Просейте муку в миску. Отсыпьте 1/4 стакана муки для «резерва». Растопите масло и дайте ему остыть. Нагрейте молоко до 30 °С. Половинки персиков выложите из банки, дайте время стечь оставшейся жидкости. Затем порежьте на небольшие кусочки. 1. В небольшой м... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко (3,2% жир.) - 60 мл, Масло сливочное - 45 г, Кефир (у меня 1%) - 250 мл, Соль - 3/4 ч. л., Сода (гашеная в кефире) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Персик (консерви...

Нежнейший пирог с персиками Нежнейший пирог с персиками Сделать песочное тесто - соединить все ингредиенты,выложить в форму,сделав бортики и убрать на 20 мин в холодильник. Персики отцедить и обсушить салфеткой. Творог+сахар+крахмал+сметана+желтки - взбить миксером. Белки взбить до устойчивой пены и добавить в т... Ингредиенты: тесто песочное: 200 гр. муки, 60 гр. сахара, 125г масла, 1 яйцо, начинка, компот из персиков -1 банка 850 гр, 250 гр. творога (без крупинок), 2 желтка, 2 белка, 100 гр. сахара, 50 гр. кукурузного крахмала (у меня не нашлось,заменила картофельным), 150 сметаны

Курица с соусом из виски и персиков Курица с соусом из виски и персиков Изысканный аромат виски и дымчатый соус барбекю придают этим куриным бедрышкам терпкий вкус. 1. Разогреть духовку до 150 градусов. Желтый лук нарезать кубиками. Очистить зубчики чеснока. Тонко нарезать зеленый лук. Разогреть оливковое масло и сливочное масл... Ингредиенты: куриных бедрышек 12 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, желтый лук 1 Штука, виски 1-1/2 Стакана, соуса Барбекю 360 Грамм, банка консервированных персиков 1 Штука, Вустерширского соуса 2 Ст. ложки, чеснока 4 Зубчика, зеленых лук...

Загрузка