Картофельные палочки с хрустящей корочкой

36 рецептов

Картофельные палочки с хрустящей корочкой Картофельные палочки с хрустящей корочкой Отварить морковь. Я это делаю в микроволновке, в полиэтиленовом пакете. Отварить картофель, подсушить, хорошо размять толкушкой. В чашке смешать соевый соус и оливковое масло. Вылить в картофель и снова помять толкушкой. Оставить на время, пусть немного ос... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 6 шт, Огурец маринованный (Или соленый хрустящий) - 1 шт, Морковь (Вареная) - 1 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Горошек зеленый (Свежий или консервированный) - 2 ст. л., Петрушка (Можно любую зелень) - 0,5 пуч., Масло оливковое - 1,5 ст...

Лучшая картофельная запеканка с хрустящей корочкой Лучшая картофельная запеканка с хрустящей корочкой Обжарить зеленый лук на сливочном масле в течение 3 минут, до мягкости. Убавить огонь. Добавить сметану, сливки и перемешать. Добавить натертый сыр и перемешать. Картофель натереть на мелкой терке. Я это делаю с помощью комбайна. Натертый картофель необходи... Ингредиенты: Картофель (натертый) - 800 г, Лук зеленый - 4 шт, Сметана - 1 стак., Сливки (20%) - 300 г, Масло сливочное - 120 г, Сыр голландский (Чеддер) - 2 стак., Кукурузные палочки (Хлопья не сладкие) - 3 стак.

Картофельные палочки с сыром Картофельные палочки с сыром Отварить картофель в мундире, очистить и измельчить в пюре. Я делала пюре блендером. В пюре добавить яйца и муку, все хорошо перемешть и хорошо посолить. Получится вот такое вязкое тесто. Мокрыми руками брать небольшие кусочки теста и, выложив его на тарелк... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Сыр твердый (для посыпки), Укроп (для украшения), Масло растительное (для жарки), Соль

Картофельная запеканка с крабовыми палочками Картофельная запеканка с крабовыми палочками Подготавливаем продукты. Картофель моем, очищаем, выкладываем в кастрюлю. Варим до готовности в подсоленной воде. Отварной картофель выкладываем в чашку. Разминаем. Подогреваем молоко. Яйцо взбиваем со щепоткой соли. В картофельную массу добавляем теплое мо... Ингредиенты: картофель - 850 г, крабовые палочки ТМ VICI - 220 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 стакан, сухари белые - 100 г, сыр - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., вода - 1 л, соль - 1 ч. л.

Рыбно-картофельные палочки Рыбно-картофельные палочки Ингредиенты. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Пока картофель варится, филе рыбы промываем, обсушиваем, пропускаем через мясорубку. Я взяла филе минтая. Когда картофель готов, толчем его, добавив немного сливочного масла. Зелень петрушк... Ингредиенты: Картошка (средние) - 2 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Рыбное филе (любое) - 300 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка - 10 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Картофельные палочки с сыром Картофельные палочки с сыром Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова! Сыр нарезать "... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Кориандр (молотый - по вкусу)

Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки. Натереть на крупной терке. Лучше отварить заранее. Крабовые палочки мелко нарезать. Смешайте крабовые палочки с нарезанной зеленью и протертым картофелем, добавьте яйцо, соль, черный молотый перец... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Крабовые палочки (А’море мио) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль, Морковь (крупная) - 1 шт, Сливки (или сметана) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец красный жгучи...

Картофельно-крабовые котлеты Картофельно-крабовые котлеты Уже несколько раз за последние месяцы мы готовили картофельно-крабовые котлеты. Пробовали и крабовое мясо использовать (оно подороже), и обычные крабовые палочки - получается вкусно в обоих случаях (хотя в первом, конечно, лучше). Дети просто балдеют от эти... Ингредиенты: Картофельное пюре 300 Грамм, Лук зеленый По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Хрустящие куриные палочки Хрустящие куриные палочки Хрустящие куриные палочки полюбятся и вам, и вашим домочадцам. Выложите их после обжарки на бумажную салфетку, так лишний жир стечёт. Рецепт хрустящих куриных палочек по праву можно считать семейным. Такие палочки готовила ещё моя бабушка, специально для па... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 1 Стакан, Яйца 4-5 Штук, Специи По вкусу (Выберите ваши любимые)

Картофельный хлеб на миндальной муке Картофельный хлеб на миндальной муке Растворите дрожжи в холодной воде, смешайте с мукой. Тесто получается плотным. Мука цельнозерновая полбяная, но может быть и пшеничная. Емкость с тестом накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 дня. Сварить картошку в мундире. Отвар взвесить в грам... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 225 г, картофельный отвар - 420 г, ржаная мука - 70 г, пшеничная мука - 420 г, миндальная мука - 105 г, дрожжи свежие - 3 г, соль - 9 г, мука цельнозерновая - 210 г, вода - 125 г, дрожжи свежие - 4 г, соль - 6 г

Загрузка