Картофельные палочки в сухарях с мясом

17 рецептов

Картофельные палочки в сухарях с мясом Картофельные палочки в сухарях с мясом 1. Картофель очистить, порезать на 4 части и отварить в подсоленной воде. 2. Из готового картофеля слить воду (не всю, немного оставить для разбавки), сделать пюре. 3. В теплое пюре добавить желтки, муку и мелкорубленную зелень. Положить специи и соль. 4. Б... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Петрушка, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый, Чеснок, Соль

Картофельные палочки Картофельные палочки Любите жирные блюда - жарьте картофельные палочки в масле, предпочитаете диетические рецепты - готовьте на сухой сковороде. Подавать готовое блюдо можно в качестве гарнира к мясу, а также как самостоятельное блюдо: со сметаной, кетчупом или горчицей. Итак, ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука - 2 стакана, Яйца - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Молотый мускатный орех - 1/3 ч.л., Соль, чёрный перец - по вкусу, Панировочные сухари - 1/2 стакана, Масло растительное - 6 ст.л.

Картофельные палочки с сыром Картофельные палочки с сыром Для работы нам понадобится картофель, твёрдый сыр, яйца, кукурузная мука, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Картофель (500 г) очистить, отварить до готовности в слегка солёной воде. Отвар слить, а картофель хорошо размять.... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука кукурузная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Котлеты картофельные "Вкусные" Котлеты картофельные "Вкусные" Картофель сварить в воде с солью, дать ему остыть и обсохнуть. Картофель измельчаем до пюреобразного состояния при помощи комбайна, как это делала я, или же обычным способом. К измельчённому картофелю добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Теперь добавим ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крабовые палочки (крабовое мясо) - 240 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания)

Картофельные палочки с сыром внутри Картофельные палочки с сыром внутри Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить хрустящие картофельные палочки с сыром внутри. Готовятся эти палочки легко и быстро. Получается вкусно, сытно и необычно! Их можно подавать как основное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу. А можно подать в качест... Ингредиенты: 7-8 средних картофелин, 4 яйца, 3 ст.л. кукурузной муки, 150 гр. твёрдого сыра, 100-150 гр. панировочных сухарей, соль, специи, растительное масло для обжаривания

«Мясо по-праздничному», рецепт от Кристины Морозовой «Мясо по-праздничному», рецепт от Кристины Морозовой Свинину нарезать на тонкие кусочки диаметром 8-10 см. Немного отбить. Посолить и поперчить по вкусу. На кусок мяса выложить кусок ветчины, затем кусок сыра (ветчина и сыр нарезать такими же ломтиками, как и мясо). Накрыть один край другим и закрепить деревя... Ингредиенты: 1 кг свинины, 500 г ветчины, 400 г сыра, 3 яйца, панировочные сухари, специи

Картофельные лепешки с начинкой Картофельные лепешки с начинкой Картофельные лепешки: Картофель очистить, нарезать и сварить в подсоленной воде. Приготовить пюре, добавив немного картофельного отвара. Охладить до теплого. Добавить несколько столовых ложек муки, перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Из картофельног... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Соль, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крабовое мясо - 1 упак., Помидор - 2 шт, Майонез, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана, Кетчуп, Сыр твердый, Сухари панировочные|Панировка

Гречаники по-львовски с начинкой на палочке Гречаники по-львовски с начинкой на палочке Для блюда я буду использовать ядрицу гречневую ТМ "Мистраль". Сварим ее в 1/2 стакана воды. Соединить вареную гречку, заранее отваренный и измельченный картофель, яйцо, мелко порезанные лук и чеснок, соль и базилик. Все тщательно вымешиваем. Томат... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица гречневая ТМ "Мистраль") - 1/4 стак., Фарш мясной - 400 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Сухарики (ржаные со вкусом бекона) - 50 г, Томатная паста - ...

Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюре Предварительно разморозьте натуральное крабовое мясо (только не используйте крабовые палочки, купите настоящее крабовое мясо), слейте всю жидкость, удалите оставшиеся ости. Натрите пармезан. Для приготовления домашних сухарей – срежьте корочки со свежего ... Ингредиенты: для крабовых котлет -, натуральное крабовое мясо – 250 г, сыр пармезан тертый – 80 г, соль, белый молотый перец, мука – 100 гр. (для панировки), масло растительное рафинированное – 3 ст.л. (для обжарки), для айоли (домашнего майонеза с чесноком) -, чеснок –...

Картофельные «пальчики» Картофельные «пальчики» Для приготовления понадобятся: картофель, масло сливочное, молоко, яйца куриные, мука пшеничная, растительное масло, панировочные сухари, соль и специи по вкусу. Из специй я использовала чёрный перец и сушёный укроп. Отварим до готовности картофель (по жела... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л., Укроп сухой - ...

Загрузка