Картофельные оладьи с квашеной капустой

10 рецептов

Картофельные оладьи с квашеной капустой и луковым творогом. Картофельные оладьи с квашеной капустой и луковым творогом. Луковый творог. Перьевой лук и петрушку вымойте, обсушите и измельчите. Отложите 1 столовую ложку творога, а остальное перемешайте со сметаной, петрушкой и луком в подходящей посуде. Приправьте по вкусу солью и перцем. Оладьи. Картофель очистите, вымойте и ... Ингредиенты: 750 гр. картофеля (вес очищенного продукта), 300 гр. квашеной капусты, 5 крупных стеблей перьевого лука, маленький пучок петрушки, 1 яйцо, 500 гр. обезжиренного творога, 200 гр. 20% сметаны, 20 гр. картофельного крахмала (2 ст.л. с горкой), 1/2 чайн.ложки м...

Картофельные оладьи с квашеной капустой Картофельные оладьи с квашеной капустой Очистить картофель, натереть на мелкой терке. Очистить лук и быстро натереть и добавить в картофельную массу. Это предотвратит потемнение картофеля. Очистить морковь, натереть на мелкой терке. Мелко нарезать укроп и зеленый лук, оставив немного для подачи. ... Ингредиенты: 400 гр картофеля, 0,5 луковицы, 1 морковь, 2 ст.л. муки, 100 мл растительного масла, 150 г квашеной капусты, пучок укропа, пучок зеленого лука, соль-по вкусу

Капустно-картофельные оладьи Капустно-картофельные оладьи Классический рецепт капустно-картофельных оладьев можно дополнить и другими овощами по вкусу - морковью или кабачком, например. Также использовать можно не только свежую капусту, но и квашеную. 1. Картофель очистить и натереть на средней терке. Выложить в г... Ингредиенты: Картофель 4-5 Штук, Капуста 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука или манка 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Котлеты из квашеной капусты и риса Котлеты из квашеной капусты и риса Я использовала рис ТМ Мистраль. Картофель (желательно еще горячий) пропускаем через мясорубку вместе с рисом. Лук пассируем на сковороде до готовности. К картофелю и рису добавляем соль, перец, капусту и пассерованный лук. Из получившегося фарша формируем п... Ингредиенты: Капуста квашеная - 1 стак., Картофель (Крупный, отваренный к мундире) - 5 шт, Рис (Отварной, промытый) - 1 стак., Лук красный - 2 шт, Перец черный (По вкусу), Соль (По вкусу), Зелень (По вкусу)

Капустно-картофельные оладьи рецепт с фото Капустно-картофельные оладьи рецепт с фото Иногда на завтрак хочется приготовить что-то кроме стандартной каши. Приготовление данного блюда занимает времени совсем немного, но вносит разнообразие в наше меню. Тем более, что весной запас витаминов в продуктах снижается, а вот квашеная капуста являетс... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Квашеная капуста (4 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Биточки из квашеной капусты и картофеля Биточки из квашеной капусты и картофеля Картофель отварить в мундире. Когда картофель сварится, залить холодной водой, так лучше очищается. Пропустить через мясорубку горячим. Я толкушкой мяла, но она с прорезями, как мясорубка. Лук порезать мелко и обжарить. Квашеную капусту порезать. Добавить в... Ингредиенты: Капуста квашеная - 220 г, Картофель (отварного) - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (зависит от консистенции пюре) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 1 ч. л.

Картофельные блины Картофельные блины Для подливки промойте квашеную капусту холодной водой, отожмите и мелко порубите. Лук очистите­ и очень мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте 2–3 ст. л. масла. Обжарьте в нем лук, помешивая, на слабом огне без изменения цвета до мягкости, 5 м... Ингредиенты: 1 кг крахмалистого картофеля, 120 г ржаной или пшеничной муки, 150 мл сильногазированной минеральной воды, щепотка молотого тмина, соль, топленое масло, Для подливки: 200 г квашеной капусты, 1 большая луковица, 1 средний пучок укропа, топленое масло

Картофельная запеканка с капустой "Брамборак" Картофельная запеканка с капустой "Брамборак" Лук мелко нарезать. Бекон нарезать на кусочки На подсолнечном масле обжарить лук и бекон. Добавить квашеную капусту и тмин. Если у вас капуста сухая, то добавьте немного воды. Перемешать, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить до готовности капусты. Гото... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Тмин - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Майоран - 1 ч...

Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем Заливной пирог-перевёртыш с капустой, курицей и картофелем Для приготовления пирога нам понадобятся куриное филе, капуста квашеная, картофель, лук репчатый, яйца куриные, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, сода и кефир. Филе нарезать пластинками толщиной 0,5 см. Репчатый лук нашинковать полукольцами. Нарез... Ингредиенты: Кефир - 1.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Капуста белокочанная кислая - 400 г, Картофель - 6 шт., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Бунцевские лежни или драники по-винницки Бунцевские лежни или драники  по-винницки Как приготовить драники по-винницки? Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде и приготовить из него пюре, размяв картофелемялкой. Из пюре можно приготовить даже котлеты. В картофельное пюре добавить соду на кончике ножа, соль и черный молотый... Ингредиенты: картофель – 1 кг, капуста квашеная – 300 грамм, яйца куриные – 3шт., мука пшеничная – 50 грамм, масло растительное – 100 мл, сода пищевая – на кончике ножа, соль, перец черный молотый – по вкусу, сало для шкварок или готовые шкварки.