Картофельные крокеты с куриным фаршем

9 рецептов

Картофельные крокеты с куриным фаршем Картофельные крокеты с куриным фаршем Для работы нам понадобится куриное филе, картофель, яйцо, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, кукурузная мука. Куриную грудку (300 грамм) отварить до готовности в подсоленной воде (в воду, для придания грудке особенного аромата, мо... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 250 мл, Мука кукурузная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Картофельные крокеты Картофельные крокеты Сегодня хочу поделиться с вами классическим вариантом, как приготовить картофельные крокеты. Многие готовят их с различными начинками – с фаршем, грибами и сыром, но мне больше нравится чистый вариант крокетов из картофельного пюре, которые можно подать к л... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Мука 3-4 Ст. ложек, Яйцо куриное 1 Штука, Масло подсолнечное 150 Миллилитров (для жарки)

Куриная подливка с болгарским перцем и томатным соком Куриная подливка с болгарским перцем и томатным соком Подогреть сотейник, влить в него растительное масло, добавить сливочное и выложить куриный фарш. Обжаривать 5 минут, помешивая.Добавить нарубленный мелко лук, болгарский перец, тертую морковку. Жарить еще 15 минут, помешивая.Добавить сметану и тушить на мед... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Сметана - 0.75 стак. (200 мл), Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (для обжарки) - 25 гр, Растительное масло (для обжарки) - 25 гр, Лавровый лист - 1 шт., С...

Крокеты из курицы с перечным соусом Крокеты из курицы с перечным соусом Картофель необходимо почистить, порезать на куски и отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, размять в пюре и остудить. Грудку измельчить, сделав фарш (или взять уже готовый куриный фарш). На растительном масле обжарить мелко порезанный лук, добавить ... Ингредиенты: Грудка куриная (или готовый фарш) - 300 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Укроп (рубленый) - 1 пуч., Сыр твердый - 60-80 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый, свежий) - 100 г, Масло растительно...

Крокеты Треуголка Наполеона Крокеты Треуголка Наполеона Лук почистила и нарезала на мелкие кусочки. Очищенные креветки сварила на медленном огне в немного подсоленной воде 1 минуту. Картофель сварила, нарезала. Теперь у меня все готово для приготовления Крокетов. Перемолола креветки с луком. Немного поджарила го... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Картофель (крупный, отварной) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло сливочное - 25 г, Специи (соль, пере...

Крабовые крокеты и пюре с фетой Крабовые крокеты и пюре с фетой Начнём с заправки для крабового мяса. Нужно накрошить 4 крекера в тарелку, добавить майонез, горчицу, яйцо (самое маленькое куриное или пару перепелиных). Солим, добавляем специи по вкусу (я добавляю молотый перец чили и кориандр) Перемешиваем вилкой. Реже... Ингредиенты: Крабовое мясо - 80 г, Крекер (солёный, 15г) - 4 шт, Горчица - 0.5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Пюре картофельное - 300 г, Сыр адыгейский (Фета) - 30 г, Зелень (по вкусу), Соль (перец - по вкусу), Яйцо куриное (маленькое, или 2 ...

Крокеты рыбные из кижуча Крокеты рыбные из кижуча Приготовим рыбу, толстый кусок вполне подойдёт, бекон, яйцо, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, соль, перец и карри. Снимем с рыбы шкуру и удалим все кости. Порежем на кусочки. Пропустим рыбу и бекон через мясорубку. Добавим мелко нарезанный лук и ч... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Карри - 1 ч. л., Кижуч - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Панировочные сухари - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Рождественская утка с грибами и орехами Рождественская утка с грибами и орехами Кстати, заказы фермерским хозяйствам на свежих гусей, уток, индеек к рождественскому столу идут полным ходом. Кто не успеет, будет довольствоваться замороженной птицей из супермаркта :dontknow:. Первым делом, заливаем сушеные белые грибы теплой водой минут ... Ингредиенты: Грибы (белые, сушеные) - 20 г, Утка - 2-2,5 кг, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Фарш мясной (говяжий или телячий) - 500 г, Шалфей - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль (+ черный перец)

Картулипорсс Картулипорсс Нам потребуется 250 г свиной вырезки, которую можно нарезать на куски, как для шашлыка, около 600 г картошки (если будете варить не в мундирах, то 700), 1 яйцо, 1 ст. л. ржаной муки для теста, плюс 2 ст. л. для панировки, 2 ложки растительного или сливочног... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Мука ржаная - 3 ст. л., Свинина мякоть - 250 г, Сметана - 1 ст., Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.