Картофельные котлеты со сливочно грибным соусом

57 рецептов

Картофельные котлеты со сливочно-грибным соусом Картофельные котлеты со сливочно-грибным соусом Картофель почистить и отварить до готовности. Слить воду и немного подсушить, поставив обратно на плиту ... Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистости... Картофель пропустить через мясорубку или размять. Добавить к картофелю яйца, о... Ингредиенты: картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яйцо - 2 шт., специи - 1 г, соус - по вкусу, грибы - 100 г, сливки - 200 мл, мука - 1 щепотка

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Котлеты в сливочно-грибном соусе рецепт с фото Котлеты в сливочно-грибном соусе рецепт с фото Предлагаю вариант котлет, который отлично подойдет для ужина или обеда в домашнем кругу. В принципе, ничего нового: все те же котлеты, но все-таки не обычные жареные. Эти котлеты запекаются в духовке со сливочно-грибным соусом. Получается очень вкусное и с... Ингредиенты: Куриный фарш (400 г.), Белый хлеб (50 г.), Лук репчатый (2 шт.), Шампиньоны (200 г.), Сливки 10% жирности (250 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Петрушка (10 г.)

Тельное с лесными грибами под сливочно-грибным соусом. Тельное с лесными грибами под сливочно-грибным соусом. Предлагаю приготовить традиционное блюдо русской кухни "Тельное". Рыбное филе пропустите через мелкую решётку вместе с луком. В молоке замочите ломтики белой булки, обрезав корочку. В рыбный фарш добавьте булку и еще раз пропустите через мясорубку.Мне было ... Ингредиенты: кижуч-600 гр., лук- 1 шт., булка белая-2-3 ломтика., масло сливочное-40 гр., яйцо- 1 шт. (лучше желток, если рыба не мороженая), молоко-100 мл., перец белый., мускатный орех, соль., для фритюра: сухари панировочные, мука, яйцо, масло растительное, для начин...

Картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом Картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом грибы обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного, солим и перчим, добавляем петрушку и мелко порубленный чеснок. Картофель очистить, порезать небольшими дольками и отварить. Дать ему слегка остыть, размять в однородное пюре, посолить, вбить ж... Ингредиенты: картофель, грибы(у меня моховик 1 большой), 2 желтка, соль, петрушка, тимьян СВЕЖЕЕ ВСЕ!, чеснок, сливки 10%, масло сливочное и растительное

Картофельные котлеты из пюре с грибной подливой Картофельные котлеты из пюре с грибной подливой Приготовить из очищенного вареного картофеля пюре, немного остудить, влить ложку масла, добавить пару ложек муки и два желтка, хорошо вымешать. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить на жире с обеих сторон до золотистости. Приготовить соус для... Ингредиенты: картофель - 600 г, сметана - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы - 30 г, сухари панировочные - 50 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 2 ст.л., масло подсолнечное - 1 ст.л., перец черный молотый

Простые картофельные котлеты на сковороде Простые картофельные котлеты на сковороде Отварить чищенный картофель до полной готовности в соленой воде, слить отвар, положить масло, размять до состояния пюре, вбить яйца, всыпать чуть муки, вымешать до однородной массы. Вылепить из нее котлетки или круглые биточки, обжарить картофельные котлеты... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло сливочное - 40 г, мука - 35 г, масло растительное - 30 мл, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л.

Мои картофельные котлеты с грибной подливкой Мои картофельные котлеты с грибной подливкой Мелко нарезать сало, растопить. Измельчить луковицу и обжарить до золотистого цвета. Отварить картофель (я варила в пароварке, так он получается более клейким), слить и подсушить в кастрюльке, снять с огня. Растолочь толкушкой, добавить сливочное масло, яйц... Ингредиенты: Картофель (для котлет) - 4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет), Грибы (сухие) - 50 г, Сало (для жарки лука), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), М...

Картофельные котлеты в духовке Картофельные котлеты в духовке Хочу с вами поделится замечательным рецептом. Сегодня вы узнаете как приготовить картофельные котлеты в духовке в домашних условиях. Если у вас осталось картофельное пюре, допустим со вчерашнего обеда-ужина, используйте его для приготовления котлет, тем сам... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец 1 Штука, Сметана 250 Грамм, Маринованые огурцы 50 Грамм, Зелень По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Суха...

Картофельные котлеты с грибной подливкой Картофельные котлеты с грибной подливкой Очень советую воспользоваться простым рецептом приготовления картофельных котлет с грибной подливкой. Грибная подливка облагораживает и великолепно дополняет вкус картофельных котлет. И времени, потраченного на ее приготовление, совсем не жаль. Рассказываю ... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Грибы сушеные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Загрузка