Картофельные корзиночки с сельдью и авокадо

2 рецепта

Картофельные корзиночки с сельдью и авокадо Картофельные корзиночки с сельдью и авокадо Картофель очистить, помыть, положить в кастрюлю, залить водой и сварить до готовности с добавлением соли. Отвар весь не выливать, часть отлить в чашку. Картофель подсушить, немного размять, добавить 1 ст. л. картофельного отвара, размять в более однородное ... Ингредиенты: Картофель (не крупные клубни ) - 4 шт, Отвар (картофельный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Авокадо - 1 шт, Сельдь (одно филе целой сельди) - 1/2 шт, Лук зеленый (небольшой) - ...

Хлебные корзиночки с наполнением Хлебные корзиночки с наполнением Хлеб, желательно не самый свежий, измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать. От полученной массы отщипывть кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек. Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*. Крем по рецепту... Ингредиенты: для корзинок: 200 гр. бородинского хлеба, 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, для наполнения: 1 авокадо, 70 гр. сливочного сыра, 7-8 шт. анчоусов, 5-6 кусочков сельди, 3 ч.л. красной икры