Картофельные клецки с луком шалот

5 рецептов

Картофельные клецки с луком-шалот Картофельные клецки с луком-шалот Картофельные клубни вымыть, положить в холодную воду. Отварить до готовности. Воду слить, продукт остудить, размять в однородную массу. В холодное пюре всыпать муку, должно получиться мягкое тесто. Слепить «колбаску» в два сантиметра толщиной, нарезать на к... Ингредиенты: картофель - 600 г, мука - 200 г, томатная паста - 1/2 банки, лук-шалот - 2 шт., базилик - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Картофельный суп с острыми клецками карри Картофельный суп с острыми клецками карри Готовим клецки: смешать манку, карри,нарезаный перец, оливковое масло. Добавлять понемногу воды, замесить крутое тесто Раскатать тесто, вырезать клецки. У меня луна и звезды ). Поставить кастрюлю. Налить 1 л воды, довести до кипения, порезать картофель и лу... Ингредиенты: манка - 1/2 ст., перец болгарский - 1/4 шт., сухая смесь карри - 1 ч. л., картофель - 1 шт., морковь 1 шт., лук шалот - 1 шт., петрушка - 3 ст. л., смесь трав и специй - 1 ст. л., Оливковое масло - 1 ст .л., вода

Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Разрежьте цесарку на порционные куски, натрите солью и перцем. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте примерно 2,5 ст. л. топленого масла. Обжарьте куски цесарки на среднем огне со всех сторон до румяной корочки, переложите на большую тарелку. У шампи... Ингредиенты: картофельные ньокки - 400 г, шампиньоны свежие - 600 г, сельдерей корень - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 3 шт., лук-шалот - 8 шт., вино белое сухое - 150 мл, топленое масло - по вкусу, перец душистый молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка...

Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки - это итальянские клецки, которые можно готовить из сыра, картошки или просто из муки. Зачастую их, конечно, готовят из сыра (например — рикотты). Но вариант картофельных ньокк тоже довольно популярен. Готовое блюдо подают горячим с разными соусами, ... Ингредиенты: Картофельные ньокки 500 Грамм, Сморчки сухие 10-15 Грамм, Лук шалот 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм, Сливки 125 Грамм, Горгонзола 70 Грамм, Спаржа или зеленый горошек По вкусу

Ньокки (gnocchi) с сырным соусом Ньокки (gnocchi) с сырным соусом Ньокки - это итальянская разновидность картофельных клецек. Картофельные клецки есть во многих национальных кухнях, но все они отличаются по виду, размеру и способу приготовления. Итальянцы часто подают ньокки как пасту и готовят для них похожие соусы. Преж... Ингредиенты: для ньокки: 400 гр. соли грубого помола, 1 кг. картофеля, 75г картофельного крахмала, 150 гр. муки, 3 яичных желтка, перец, соль, мускатный орех, мука для рабочей поверхности, для соуса: 2 луковицы шалот, 1 зубок чеснока, 30 гр. сливочного масла, ½ л овощно...