Картофельные зразы с грибами и сметанным соусом

38 рецептов

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Картофельные зразы с грибами и сметанным соусом Картофельные зразы с грибами и сметанным соусом Репчатый лук режем мелкими кубиками или тонкими полукольцами. У грибов подрезаем ножки, со шляпок счищаем верхнюю пленочку. Промываем грибы под холодной водой, счищаем все загрязненные места. Режем пластинами или небольшими кусочками. В сковороде разогревае... Ингредиенты: картофель – 700 гр, свежие шампиньоны – 350 гр, лук – 3 головки, яйцо – 1 шт, панировочные сухари – 4-5 ст. л, масло растительное – 5 ст. л, мука – 2-3 ст. л, сметана – 150 гр, чеснок – 3-4 крупных дольки, петрушка или укроп – несколько веточек, соль, черны...

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой Картофельные зразы с грибной и мясной начинкой Для приготовления грибной начинки шампиньоны вымыть, очистить, нарезать кубиками. Жарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко нарубленный репчатый лук, добавить его в грибы, посолить и поперчить по вкусу. Для мясной начинки промыть р... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., мясо - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, рис - 3 ст.л., грибы - 400 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль, яйца - 2 шт., сухари панировочные - 1 пачка

Постные картофельные зразы с грибами на сковороде. Видео-рецепт Постные картофельные зразы с грибами на сковороде. Видео-рецепт 1. Отварим картошку в мундирах, так она будет более клейкой. 2. Тем временем приготовим начинку. Для этого нужно обжарить лук, добавить к нему грибы, соль и перец, и готовить 10-15 минут. 3. Остывшую картошку очистить от кожуры, сделать пюре. Добавить подсо... Ингредиенты: Картофель - 1200 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 400 г

Картофельные зразы с фасолью и опятами Картофельные зразы с фасолью и опятами Отварим очищенный картофель. После закипания, немного посолим, по вкусу. Пока картофель варится, приготовим начинку. Для этого, лук, нарезанный соломкой, обжарим на растительном масле. Добавим перец, нарезанный соломкой. Обжариваем пару минут. Опята (я их н... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Опята (замороженные) - 150 г, Фасоль (стручковая, замороженная) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (мо...

Картофельные зразы Картофельные зразы Зразы можно приготовить с разными начинками, например, с мясной, рыбной, овощной, грибной. Такие пирожки по виду ничем не отличаются от обычных. Они вкусные, сытные и более плотные, но в то же время легкие для организма. Зразы можно подать со сметаной, любы... Ингредиенты: Картошка 10 Штук, Грибы 150 Грамм, Фарш 300 Грамм (говядина+свинина), Яйцо 1 Штука, Лук 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Масло растительное 6 Ст. ложек (для жарки)

Картофельные зразы с грибами в духовке Картофельные зразы с грибами в духовке Для начинки обжариваем в разогретом масле мелко порубленный репчатый лук. Когда лук станет прозрачным, кладём замороженные шампиньоны, солим по вкусу, готовим, пока не выпарится вся влага. Обжаренные грибы с луком пропускаем через мясорубку или измельчаем в... Ингредиенты: картофель – 1 кг, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 50 г, овсяные отруби – 100 г, пшеничная мука – 30 г, батон для панировки – 200 г, соль., грибы замороженные – 350 г, лук репчатый – 120 г, растительное масло для жарки, соль., сметана – 200 г, пшеничная мука...

Картофельные зразы "Жемайчю" Картофельные зразы "Жемайчю" Очищенный картофель сварить, когда остынет перекрутить в мясорубке 2 раза. Вбить яйцо, всыпать муку, посолить и хорошо вымешать. Вареное мясо перекрутить в мясорубке. Нарезать мелко лук и обжарить его до золотистого цвета, добавить мясо (я добавляю еще 3 по... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мясо - 200 г, Масло подсолнечное (для жарки), Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Перец черный, Соль, Соус, Сметана - 0.5 стак., Масло сливочное - 2...

Картофельные зразы с курицей и шампиньонами Картофельные зразы с курицей и шампиньонами Картофель очистить и отварить. Приготовить из него пюре с добавлением яиц. Если надо - досолить. Поперчить и добавить мускатный орех. Дать немного остыть. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны мелко нарезать... Ингредиенты: Картофель (для зраз) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу ), Курица (отварная или обжаренная) - 300 г, Шампиньоны (консервированные) - 0,5 бан., Лук репчатый ( ) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 3 ст....

Загрузка