Картофельные зразы с гарниром

80 рецептов

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Картофельные зразы "экономия" Картофельные зразы "экономия" У нас почти всегда остаётся картофельное пюре на второй день, да и не только оно, а выбросить жалко, а так отличный полдник или так просто к супчику. В картофельное пюре (если оно вчерашнее подогреть немного в микроволновке, если свежее остудить) добавить я... Ингредиенты: картофельное пюре 400-500 гр, яйцо, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крохмала, начинка: 1.жареные грибочки с луком

Картофельные зразы Картофельные зразы 1. Картофель очищаешь и забрасываешь варить в кипящую подсоленную воду на 25 минут. 2. Сливаешь воду и разминаешь картошку в пюрешку 3. Добавляешь в картошку сливочное масло, яйцо, муку и соль. Все перемешиваешь. Должно получиться мягкое картофельное тесто.... Ингредиенты: Шампиньоны - 100 г, Картофель - 600 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Укроп - 1/2 пуч., Огурец (соленый) - 1 шт, Соль, Масло растительное

Картофельные зразы с гарниром!!! Картофельные зразы с гарниром!!! картофель отварить, сделать пюре , посолить лук обжарить и добавить в пюре добавить яичко молока , перемешать и остудить делаем шарик , обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковородке грибы выкладываем на сковородку , лук и солим, масло жарим ... Ингредиенты: картофель 3 шт, яйцо, молоко 50 мл., лук, грибы белые, масло, панировочных сухарей, листья салата, сметана, соль

Картофельные зразы с сыром Картофельные зразы с сыром Приготовьте такое горячее блюдо для всей семьи на ужин, и вам будут благодарны и попросят добавки, это проверено. Хотя по классической рецептуре зразы готовят с фаршем, я решила сделать их с грибами, о чем совсем не пожалела. Получилось очень интересно! Под... Ингредиенты: Грибы замороженные 100 Грамм, Сыр твёрдый 50 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Грибы сушеные 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Мука 200 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное ма...

Постные картофельные зразы с капустой Постные картофельные зразы с капустой Поделюсь с вами одним из подобных рецептов. Прочитайте, как приготовить постные картофельные зразы с капустой. Это отличное блюдо не только в пост, но и на каждый день. И если вам надоело есть просто пюре и тушеную капусту, то можете соединить эти два гарни... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Капуста квашеная 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Мука 200 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить всю воду до конца и сделать пюре. Дать остыть. Добавить к пюре 1 яйцо и 3ст. ложки муки, все хорошо перемешать. Получилось картофельное тесто. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном ма... Ингредиенты: картофель среднего размера 8 шт., шампиньоны замороженные 400 г, лук среднего размера 2 головки, 1 яйцо, 3 ст. ложки муки, соль, перец, масло растительное

Картофельные зразы с колбасой Картофельные зразы с колбасой Для приготовления данных зраз нам нужен картофель отварной в мундире, колбаса варёная, яйца куриные, репчатый лук, соль, зелёный лук, перец, мука пшеничная, растительное масло. Зелёный лук нарезать мелко. Колбасу нарезать на небольшие кубики. Мы будем из ко... Ингредиенты: Картофель - 10 шт., Колбаса вареная - 300 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 2 г, Яйца куриные - 4 шт.

Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом Курино-говяжьи зразы с луком и яйцом У меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с... Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...

Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени Картофель очистить, вымыть, отварить, хорошо обсушить. Клубни растолочь в пюре. Остудить, добавить муку и сырое яйцо. Массу перемешать, она должна быть эластичной и не липнуть к рукам. Отварить говяжью печень, пропустить через мясорубку или измельчить с пом... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., соль, говяжья печень - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Загрузка