Картофельные драники с шампиньонами

61 рецепт

Картофельные драники с шампиньонами Картофельные драники с шампиньонами Луковицу отделите от шелухи, вымойте, настрогайте небольшими кубиками. Шинковку лука слегка обжарьте в сковороде, влив внутрь 1ст.л. растительного масла. Параллельно подготовьте шампиньоны — ополосните, нашинкуйте сегментами среднего размера. Грибы закиньте... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Мука пшеничная - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Молотый перец - 0,5 ч.л., Масло растительное - 50 мл

Картофельные драники с шампиньонами и кабачком Картофельные драники с шампиньонами и кабачком Картофель, лук, кабачок и чеснок очистить. Картофель и кабачок натереть на тёрке со средними отверстиями, хорошо отжать сок. Лук и грибы нарезать маленькими кубиками. Чеснок натереть на тёрке с маленькими отверстиями. Соединить картофель, кабачок, лук, шамп... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, шампиньоны - 200 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 4 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное масло для жарки - 100 мл, картофель - 1 кг

Картофельные драники с шампиньонами рецепт с фото Картофельные драники с шампиньонами рецепт с фото Для приготовления картофельных драников используем крупный картофель. Очищаем его от кожуры, черных точек и выкладываем в холодную воду, чтобы избежать "покраснения" картофеля. Пока принимаемся за работу с другими ингредиентами. Репчатый лук очищаем от кожи... Ингредиенты: Картофель (5 шт.), Сыр (100 г.), Шампиньоны (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Картофельные драники с треской под грибным соусом Картофельные драники с треской под грибным соусом Филе трески ТМ «Магуро» нарежьте либо кубиками, либо тонкими прямоугольными кусочками. Я предпочитаю второй вариант. Сбрызните треску лимонным соком и белым вином и оставьте мариноваться на 15-20 минут. После чего слейте маринад, просушите рыбу. Выложите ее... Ингредиенты: картофель - 600 г, треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., мускатный орех - 2 щепотки, эстрагон сушеный - 1 ч. л., в...

Картофельные драники с икрой Картофельные драники с икрой Почистить картофель и натереть на мелкой терке. Грибы нарежьте соломкой, лук-мелкими кубиками. Все продукты смешайте, добавьте яйцо, муку,соль и перец. Обжарьте оладьи на разогретом масле до золотистого цвета. Обжаренные драники доведите до готовности в д... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Специи (по вкусу), Икра красная (для украшения) - 100 г

Белорусские драники с шампиньонами под чесночным соусом Белорусские драники с шампиньонами под чесночным соусом На мелкой терке натираем картофель. Через дуршлаг отжимаем лишнюю влагу. Мелко рубим репчатый лук и шампиньоны. Соединяем тертый картофель, лук, шампиньоны. Добавляем две столовые ложки муки, одно яйцо, соль, перец. Тщательно перемешиваем смесь. В предварит... Ингредиенты: картофель - 6 шт., шампиньоны - 70 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 2 ст. л., сметана 25% - 200 г, соль - 2 щепотки, укроп - 1 веточка, подсолнечное масло - 1 ч. л., перец черный - 1 щепотка

Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle Картофельные драники от Михаила Кукленко, шеф-повара Ribambelle Натереть картофель на терке, добавить прованские травы и соль, после чего обжарить на оливковом масле. Обжарить грибы по 50 г. на оливковом масле вместе с луком шалот. Взбить в крем.Затем обжарить грибы на оливковом масле и добавить свежую зелень. Выл... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Оливковое масло - 10 мл, Белые грибы - 80 г, Вешенки - 80 г, Шампиньоны - 80 г, Лук-шалот - 20 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Соль - 5 г, Прованские травы - 5 г

Картофельные драники с беконом и луком Картофельные драники с беконом и луком Подготовьте продукты по списку. Картофель и лук почистите, помойте вместе с грибами под проточной водой, обсушите. Нарежьте сыровяленый бекон мелким кубиком, обжарьте его пару минут, добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжаривайте лук вместе с бе... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Бекон сыровяленый - 100 г, Шампиньоны - 6-7 шт., Яйцо - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - для жарки

Картофельные драники с грибами: безумно вкусный рецепт Картофельные драники с грибами: безумно вкусный рецепт Самым первым необходимо подготовить грибы и лук. Шампиньоны промывают и нарезают на тонкие дольки. Лук очищают, также промывают и нарезают на мелкие кубики. После нарезанные ингредиенты обжаривают до готовности, перекладывают в тарелку и дают им остыть. Пок... Ингредиенты: картофель - 600 гр, шампиньоны - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, яйцо куриное - 2 шт, сметана - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., масло растительное - 4 ст. л.

Картофельные драники с грибами Картофельные драники с грибами Что бы приготовить драники с картошкой и грибами, шампиньоны помойте, нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте до готовности на сковороде с растительным маслом. Остудите. А еще возьмите на заметку рецепт грибного жульена. Помойте и очистите картофель о... Ингредиенты: картофель – 5-6 шт., яйцо— 1 шт., грибы (шампиньоны) – 300 гр., мука – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Загрузка