Картофельные драники с треской

3 рецепта

Картофельные драники с треской под грибным соусом Картофельные драники с треской под грибным соусом Филе трески ТМ «Магуро» нарежьте либо кубиками, либо тонкими прямоугольными кусочками. Я предпочитаю второй вариант. Сбрызните треску лимонным соком и белым вином и оставьте мариноваться на 15-20 минут. После чего слейте маринад, просушите рыбу. Выложите ее... Ингредиенты: картофель - 600 г, треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., мускатный орех - 2 щепотки, эстрагон сушеный - 1 ч. л., в...

Картофельные драники с треской Картофельные драники с треской Духовку предварительно разогреть до 190°С. Картофель почистить, натереть на мелкой терке и промокнуть бумажным полотенцем. Луковицу почистить, разрезать на 4 части и измельчить в блендере. Измельченный лук отправить к картофелю, слегка посолить и поперчить,... Ингредиенты: картофель - 3 шт., треска филе - 1 кг, сметана - 100 г, лук красный - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., укроп - 6 веточек, оливковое масло - 2 ст. л., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. ...

Рыба в картофельной шубе Рыба в картофельной шубе Рецепт очень простой и быстрый, но интересный. Получается что-то вроде драника, начиненного рыбой. Картофель натирается на терке, добавляется яйцо. И в эту "шубку" заворачивается кусочек рыбного филе, который затем обжаривается в масле до хрустяще... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм (Любое. У меня треска.), Картофель 700 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука пшеничная 1 Ст. ложка