Картофельные драники с индейкой

5 рецептов

Картофельные драники с индейкой Картофельные драники с индейкой Подавать к столу такие драники вкусно со сметаной, можно добавить пару маринованных огурчиков или помидоров. Драники можно подавать к обеду или ужину. Для жарки лучше использовать антипригарную сковороду, чтобы минимизировать количество масла. Также драники... Ингредиенты: Картофель – 2-3 шт., Филе индейки – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Яйца куриные – 1 шт., Мука – 1 ст.л., Масло растительное – для жарки, Соль, перец – по вкусу, Карри, куркума, паприка – по вкусу

Картофельные драники с фаршем в духовке: бесподобный рецепт Картофельные драники с фаршем в духовке: бесподобный рецепт Подготавливают все ингредиенты. Картофель и лук очищают и промывают. Затем очищенный овощ трут на мелкой терке, чередуя с луковицей, это необходимо, чтобы масса не темнела. Разбивают в натертую массу 2 яйца, хорошо перемешивают. Солят по вкусу и добавляют к... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйцо куриное - 2 шт, репчатый лук - 3 шт, крахмал - 3 ст. л., фарш - 500 гр, сметана - 100 гр, сыр твердый - 50 гр, масло растительное - 2 ст. л.

Ленивые колдуны с печенью индейки Ленивые колдуны с печенью индейки Печень индейки освободить от пленок, острым ножом порубить насколько возможно мелко. Картофель очистить, потереть на мелкой терке. Смешать фарш из печени, картофель, сырые перепелиные яйца, добавить ложку муки, посолить, поперчить, вымесить. На разогретую с... Ингредиенты: Картофель (крупных) - 4 шт, Печень индюшиная - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо перепелиное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Оладьи из кабачков (с бульонным кубиком) Оладьи из кабачков (с бульонным кубиком) натерла кабачок (он около килограмма, кожица молодая, семена обозначились, но не затвердели) на свекольную терку (у меня четырехгранная), вся стружка внутри осталась, сок в миску стек, его слила; в миску со стружкой всыпала щепоть соли, чашку муки, раскроши... Ингредиенты: Кабачки, яйца, мука, бульонный кубик, растительное масло

Отбивная шейка по-колорадски Отбивная шейка по-колорадски Подготовить все ингредиенты. Свинину чуть подморозить и разрезать на стейки толщиной примерно 1 см. Подмораживаем мясо специально, чтобы легче было нарезать на куски. Заменить свинину можно спокойно на курицу или индейку. Следующим этапом - отбить кухонным ... Ингредиенты: свиная шейка – 450 гр., картофель - 700 гр., лук репчатый – 1 шт., яйцо - 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика., мука – 1,5 ст.л., сметана 10% жирности – 200 гр., укроп - 15 гр., растительное масло, соль, черный перец