Картофельные драники с мясом из свинины

35 рецептов

Картофельные драники с мясом из свинины рецепт с фото Картофельные драники с мясом из свинины рецепт с фото Конечно это не классические драники, но не менее вкусные. Это самостоятельное блюдо. Подавать с овощами. Нужно подготовить продукты. Мясо свинины пропустить через мясорубку. Черный перец горошком перетереть в ступке. Специи можно добавлять любые по вкусу. М... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Свинина (200 г.)

Картофельные драники с мясом на сковороде Картофельные драники с мясом на сковороде Для начинки использовать сочную свинину – драники будут вкуснее. Нарезать свинину и лук средними кусочками. Перекрутить мясо и лук в фарш при помощи блендера или мясорубки. Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу. Картофель почистить, натереть на терке и... Ингредиенты: картофель – 350-400 г, мясо (свинина) – 200 г, яйцо куриное – 1 шт., мука пшеничная – 1 ст. л., лук – 0,5 шт., масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу.

Драник из картофеля со свининой Драник из картофеля со свининой Драник известны в русской кухне в виде оладий, которые жарятся на подсолнечном масле и их едят со сметаной. Мы с вами будем делать драник в виде блинов, которые в Беларуси едят с подливами и мясом. Жарят эти блины на практически сухой сковородке, но об этом... Ингредиенты: лук репчатый - головки, уксус - 1 ст. л., сода - г, соль - 1 ч. л., картофель - 2 кг

Мясо на дранике Мясо на дранике Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см, отбить и замариновать с соевым соусом, коньяком, рубленым чесноком и чёрным молотым перцем. Никаких других специй не добавлять! В этом случае в блюде будет преобладать ярковыраженный, богатый мясной арома... Ингредиенты: Свинина (корейка без кости) - 500 г, Картофель - 600 г, Фасоль (стручковая, у меня в заморозке) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сметана (или майонез, по вкусу) - 2-3 ст. л., Сыр твердый (для посыпки) - 70-100 г, Коньяк - 1 ст. ...

Свинина с морковью и огурцами на драниках Свинина с морковью и огурцами на драниках Драники готовят из тертого картофеля. Допускается добавка лука, пряностей и больше ничего! Все остальное уже картофельные оладьи. Если дополнить драники тушенной овощами свининой, получится очень вкусно! Подавать такое блюдо можно со сметаной. Свинину нареж... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Морковь 2 Штуки, Огурцы маринованные 3 Штуки, Масло топленое 1 Ст. ложка, Майоран 1 Щепотка, Розмарин сушеный 1 Щепотка, Черный перец По вкусу, Картофель 600 Грамм, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Масло растительное По вкусу (для жарки др...

Драники с мясом Драники с мясом Почищенную и вымытую картошку быстро натираем на терке, так как она имеет свойство темнеть на воздухе. Солим картофельную заготовку, чуть перчим. Вбиваем куриное яйцо и перемешиваем картофельную массу. Подсыпаем муку, чтобы сделать картошку более вязкой, и ... Ингредиенты: 400 грамм картошки, 250 грамм мяса (у меня свинина), 1 луковица-репка, 1 куриное яйцо, 1,5-2 столов. л. муки, для жарки растительное масло, соль по вкусу, перец по вкусу.

Картофельные оладьи с фаршем Картофельные оладьи с фаршем Для приготовления оладий нужно взять картофель, мякоть свинины, пшеничную муку, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло и соль. Мясо нарезать кусочками и пропустить через мелкую решётку мясорубки. Луковицу очистить и мелко нарезать. Спассеровать лук... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Мука пшеничная - 2 ст. л., Свинина мякоть - 300 г, Соль - 1 ч. л.

Драники картофельные с мясом Драники картофельные с мясом Начинаем мы с того, что натираем очищенный сырой картофель на мелкой тёрке, добавляем к нему муку, яйцо, соль, хорошо всё перемешиваем. Затем отдельно меленько нарезаем мясо и лучок, добавляем к нему специи снова перемешиваем. Теперь на разогретую сковородк... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 200 гр, Картошка (сырые) - 3 шт., Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мука (просеянная) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл

Мясо под драниками "Полесье" Мясо под драниками "Полесье" Для начала готовим драники. Тут, думаю, у каждой хозяйки свой рецепт. Я натираю на мелкой терке картофель и репчатый лук. Солю, перчу, добавляю яйцо. И загущаю мукой. Здесь объем муки дан приблизительный, т. к. разный картофель содержит разное количество кр... Ингредиенты: Свинина (лучше всего - кусочек вырезки) - 200 г, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сливки - 6 ст. л., Соус (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Лук репчатый (в драники, можно поменьше) - 1 шт

Свинина в картофельной корочке Свинина в картофельной корочке Лук мелко порезать. Яйцо немного взбить с солью (вилкой). Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать сок. Всё перемешать, добавить измельченный чеснок (я положила гранулированный) Свинину порезать на кусочки (лучше потоньше, чтобы успела прожар... Ингредиенты: Картофель (средне-крупных) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Свинина - 700 г, Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу (я как в драники положила), Лук репчатый - 1 шт, Зелень (по желанию (у меня не оказалось)

Загрузка