Картофельные драники с беконом и луком

23 рецепта

Картофельные драники с беконом и луком Картофельные драники с беконом и луком Подготовьте продукты по списку. Картофель и лук почистите, помойте вместе с грибами под проточной водой, обсушите. Нарежьте сыровяленый бекон мелким кубиком, обжарьте его пару минут, добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжаривайте лук вместе с бе... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Бекон сыровяленый - 100 г, Шампиньоны - 6-7 шт., Яйцо - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - для жарки

Картофельные драники с беконом Картофельные драники с беконом Приятно, когда в такие рецепты добавляются новые вкусовые нотки. Вполне обыденные блюда становятся по-праздничному красивыми и оригинальными. Предлагаю узнать, как приготовить картофельные драники с беконом. Это сытное блюдо утолит ваш голод надолго, особен... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Репчатый лук красный 1 Штука, Тимьян свежий 2 Штуки, Бекон полосками 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Драники с ветчиной Драники с ветчиной 1.Подготовить все продукты. Сырую картошку и репчатый лук почистить от шелухи. Для смешивания ингредиентов понадобится глубокая миска. 2.Ветчину освободить от упаковки, взять необходимое количество. При помощи ножа измельчить продукт на мелкие кубики. Высып... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 4 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные оладьи с беконом Картофельные оладьи с беконом Кому-то рецепт напомнит драники, это почти так и есть, только они здесь без муки. А ещё к ним добавляются продукты, которые сделают блюдо более сытным. Итак, узнайте о том, как приготовить картофельные оладьи с беконом и сыром. К такому сочетанию идеально п... Ингредиенты: Картофель 1-2 Штук, Зелёный лук 1 Штука (перо), Бекон 3 Ломтика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Твёрдый сыр 90 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники) Пляцки-колдуны с беконом (или интересные драники) В приготовленную картофельную массу добавляем зелень,фарш(свежий) и мелко нарезаный лук, обжаренный до золотистости на сковороде (с минимум растит.масла)- всё хорошенько перемешиваем. Из полученной массы сформировать котлетки (или "колбаски"), завернуть их ... Ингредиенты: картофельное тесто(масса)(у меня было готовое-ок.1500 г), 250 гр. мясного фарша, луковица 1 шт, зелень сушеная(петрушка/укроп), бекон 150-200 гр. (нарезка), панировочные сухари(мука), растительное масло

Картофельное пюре "Небо и земля" Картофельное пюре "Небо и земля" Картошку чистим и ставим вариться (уж не стала фотать кастрюлю с картошкой, лучше сфотографирую лучок :) ). Варить нужно в подсоленной воде до полной готовности, чтобы ее легче можно было размять. У меня на это уходит примерно минут 20 от закипания воды. Те... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 7 шт, Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Бекон - 120 г, Масло сливочное - 40 г, Сметана (30% жирности) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Драчена картофельная на завтрак Драчена картофельная на завтрак Включить духовку на 190°C. Лук и шпик (бекон) мелко нарезать. На сухую разогретую сковороду выложить бекон (шпик), обжарить, помешивая. Как только почувствуете аромат, а глазам станет «вкусно» (обычно это занимает 2–4 минуты), добавьте... Ингредиенты: бекон - 50 г, лук репчатый - 150 г, картофель - 500 г, лук зеленый - 50 г, мука - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, сметана - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л.

Драники с квашеной капустой Драники с квашеной капустой Очищенный картофель натереть на крупной терке. В этом рецепте главную роль играет квашеная капуста, так что картошки нужно немного. Капусту промыть. А если она жесткая — слегка ее притушить. Колбасу нарезать тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками. Переложи... Ингредиенты: Картофель - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Квашеная капуста - 500 г, Пшеничная мука - 70 г, Молоко - 60 мл, Домашняя куриная колбаса - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Топленое масло - 1 столовая ложка, Укроп - 10 г, Сметан...

Драники с зеленым луком и сметаной Драники с зеленым луком и сметаной Картофель очистите и натрите на мелкой терке.Образовавшийся сок вычерпайте ложкой в стакан, дайте ему отстояться 4–5 мин. На дне стакана осядет крахмал – слейте жидкость, а крахмал верните в тертый картофель. Лук очистите и натрите на мелкой терке, смешайте... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 большая луковица, 1 большое яйцо + 1 желток, 2 ст. л. муки, соль, топленое масло, сметана и зеленый лук для подачи

Рёшти с луком и беконом Рёшти с луком и беконом Обжариваем на сливочном масле тонко нарезанный порей. Добавляем бекон, нарезанный полосками. Обжариваем 3-4 минуты. Снимаем с огня. На крупной тёрке трем картофель и сыр. Солим, перчим по вкусу. В картофель с сыром добавляем обжаренный лук и бекон, переме... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 2 шт, Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Бекон - 50 г, Лук-порей - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный ( по вкусу)

Загрузка