Драники с беконом и мускатным орехом

2 рецепта

Драники с беконом и мускатным орехом Драники с беконом и мускатным орехом Лук очистить, порубить. Бекон нарезать небольшими полосочками. Бекон обжарить на растительном масле 2 минуты, добавить лук и обжаривать вместе 3-4 минуты. Картофель очистить, натереть на крупеой тёрке. Отжать, приправить солью, перцем, мускатным орехом. Обж... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 4 луковицы, 8 тонких ломтиков бекона, 3 яйца, 60 гр. муки, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, растительное масло

Рёшти из духовки Рёшти из духовки Мелко нарезать копчености. Натереть на крупной терке картофель, присыпать мукой, мускатным орехом и перцем. Смешать с 2/3 бекона. Выложить все в смазанную жаропрочную форму, смазанную растительным маслом или на противень на пергамент. Сверху посыпать оставш... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Бекон (У меня натуральная копченая грудинка) - 150 г, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Масло растительное - 1 ч. л.