Картофельные булочки для гамбургеров

21 рецепт

Булочки для гамбургеров Булочки для гамбургеров В миске соединить муку (300 г), соль и сухие дрожжи. Можете взять живые, их количество пересчитывайте согласно упаковке. В другой миске соединить картофельное пюре и теплую воду. Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Затем добавить сахар... Ингредиенты: Вода (тёплая ) - 375 г, Мука пшеничная|Мука - 625 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Пюре картофельное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 40 г, Соль - 6 г, Кунжут - по вкусу

Булочки для гамбургеров Булочки для гамбургеров В миске соединить муку (300 г), соль и сухие дрожжи. Можете взять живые, их количество пересчитывайте согласно упаковке. В другой миске соединить картофельное пюре и теплую воду. Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Затем добавить сахар... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, вода - 375 г, сливочное масло - 75 г, сахар - 40 г, картофельное пюре - 110 г, соль - 6 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вкусу, пшеничная мука - 625 г

Картофельные булочки для гамбургеров Картофельные булочки для гамбургеров Отварите картофель в небольшом количестве воды. Сохраните 60 г отвара, остудите. Остальную воду слейте, а картофель подсушите в сотейнике 1 мин. Растолките картофель в грубое пюре и отмерьте 1 мерную чашку объемом 240 мл (200 г). Смешайте муку, соль, сахар,... Ингредиенты: 450 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками, 30 г сливочного масла, 365 г пшеничной муки, 15 г сахара, 10 г прессованных дрожжей, 7 г соли, 1 яйцо + 1 яйцо для смазки, кунжут для посыпки

Гамбургер из говядины с чипсами из сладкого картофеля Гамбургер из говядины с чипсами из сладкого картофеля Разогреваем духовку до 220гр. Сладкий картофель режем крупными дольками. К картофелю добавляем оливковое масло и порошок/хлопья чили. Руками все слегка перемешиваем. Выкладываем дольки на противень в один ряд. Запекаем их в духовке минут 30, один раз переве... Ингредиенты: батат - 4 шт., оливковое масло - 1 ч. л., перец чили хлопьями - 1 ч. л., говяжий фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., пармезан - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., булочки для гамбургеров - 4 шт., латук - 1 горсть, помидоры - 1 шт., лук красный - 1 шт., к...

Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем Гамбургер с говяжьим фаршем и сельдереем В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавить говяжий фарш в сковороду. Готовить, разминая мя... Ингредиенты: рапсового масла 1 Ст. ложка, средняя луковица 1 Штука, зеленого болгарского перца 1/2 Штуки, стебель сельдерея 1 Штука, зубчика чеснока 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего фарша 450 Грамм, томатного соуса 450 Грамм, Вустерширского соуса 1 Ст...

Запеканка со свининой грибами картофельным пюре классическая Запеканка со свининой грибами картофельным пюре классическая Подготовить свиной фарш - пропустить мясо через мясорубку.Замочить булочку в молоке.Все смешать, отжав хлеб предварительно от лишнего молока.Нарезать лук, грибы.Обжарить в растительном масле лук, затем добавить к ним фарш, тоже обжарить. Положить грибы, пер... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Булочка (для гамбургера - 1 штука) - 60 гр, Молоко - 100 мл, Грибы - 300 гр, Лук - 2 шт., Картошка - 500 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Со...

Картофельные булочки по рецепту Марка Синклера (Mark Sinclair's Potato Rolls) Картофельные булочки по рецепту Марка Синклера (Mark Sinclair's Potato Rolls) В миске соедините все ингредиенты и вымешивайте до образования гладкого теста (с кусочками картофеля), 3-5 мин. Переложите тесто в смазанную растительным маслом миску, затяните пленкой и оставьте на 20 минут. Переложите тесто на рабочую поверхность и промес... Ингредиенты: 590 г пшеничной муки высшего сорта, 200 г молока, 135 г картофеля, нарезанного ломтиками и отваренного до готовности, 45 г картофельного отвара, 60 г сливочного масла, 1 маленькое яйцо (50 г), 50 г сахара, 14 г соли, 12 г прессованных дрожжей

Картофельные булочки Картофельные булочки Все предельно просто! Для начала очистите батат и мелко нарежьте. Сварите до готовности в подсоленной воде. Разомните вилкой и отставьте в сторону остывать. В воду всыпьте дрожжи. Добавьте муку и 2 ложки кунжутного ароматного масла), соль, замесите тесто. ... Ингредиенты: Картофель (у меня сладкий картофель батат) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода минеральная - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 0,5 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л.

Сэндвичи с сосисками и квашеной капустой Сэндвичи с сосисками и квашеной капустой Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до мягкости, от 4 до 5 минут. Добавить квашеную капусту, сахар, тмин и 1/2 стакана воды, приправить соль... Ингредиенты: сливочного масла 1 Ст. ложка, красный лук 1 Штука, квашеной капусты 420 Грамм, сахара 1 Чайная ложка, семян тмина 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, сосисок 360 Грамм, булочки для гамбургеров 4 Штуки

Бургер Бронко Бургер Бронко Разогрейте гриль на сильном огне. Когда решетка будет горячей, обжарьте перец халапеньо, пока почернеет со всех сторон. Выложите в полиэтиленовый пакет, чтобы пропарить и снять почерневшую кожицу. Снять кожицу, и семена, при желании, и порубить. В большой м... Ингредиенты: перех халапеньо 5 Штук, говяжий фарш 900 Грамм, яйцо 1 Штука, соус для стейка 1/4 Стакана, рубленый белый лук 1/4 Стакана, острый соус 1 Чайная ложка, сухой орегано 1 Щепотка, соус Worcestershire 1 Ст. ложка, соленый чеснок 1 Чайная ложка, кукурузные хлопья...

Загрузка