Картофельные биточки с фаршемДля начинки картофельных биточков обжарьте на сливочном масле фарш, смешанный с измельченным луком. Из отварного картофеля приготовьте пюре. Которое немного остудите и сформируйте из него шарики около 5 см. в диаметре. Затем расплющите картофельный шарик, п...Ингредиенты: Фарш мясной 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу
Картофельные биточки с сюрпризомЭто бывшие котлеты и пюре. Делаем лепёшечки из пюре + (немного сюрприза) - нашей бывшей котлетки. Лепим биточек, обваливаем его в муке и яйце, обжариваем до румяной корочки. Подаём с любым салатом, у меня была самодельная аджика, смешанная с кабачками и зел...Ингредиенты: Пюре картофельное, Котлета (или фарш, обжаренный с луком), Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука
Картофельные биточки с домашней тушенкойКартофель отварить в подсоленной воде, затем пюрировать, добавить кипяченое молоко и сливочное масло. Тушенку пробить блендером до ровной кремообразной структуры. Соединить в миске картофельное пюре, пробитую в блендере тушенку, добавить яйцо (1 шт.) Добав...Ингредиенты: Картофель (средний картофель) - 3 шт, Тушенка (банка 0,5 л.) - 1/2 бан., Масло топленое (Для обжарки биточков) - 2 ст. л., Масло сливочное (для приготовления картофельного пюре.) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Молоко (для приготовления картофельного...
Биточки с фаршем, котлетки и салатВ мясной фарш добавить специи, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. крахмала, лук мелкорезанный - всё перемешать Делаем кляр из яиц, молока и муки, добавляем соль или вегетту - всё хорошо перемешать Вот так выглядят вафельки На одну вафельку намажем фарша не толсто,...Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или куриный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса, вегетта, перец молотый), Майонез - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (чуть, для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра), Ассо...
Запеканка из картофеля с фаршем из индейкиФарш выложить в чистую, тарелку с широкими краями или лучше взять для этого миску, добавить измельченный чеснок. Специи добавить и хорошо перемешать, посолить и опять перемешать. В фарш также положить куриное яйцо полностью и четверть стакана хорошей сметан...Ингредиенты: картофель - 600 г, фарш из индейки - 400 г, сметана - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, масло растительное - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый - 1 щепотка, соль
Картофельные биточки с сарделькамиБиточки из картофеля с сарделькой готовятся быстро и просто. Потрите на терке отваренный картофель, сыр и сардельку. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук. Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке, обжарьте в масле и подайте на ...Ингредиенты: Сыр 100 Грамм, Сардельки 150 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Пучок зеленого лука 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу
Биточки мясные на сковороде1.Подготовить все продукты для приготовления биточков. Если фарш есть готовый, то его разморозить. В данном рецепте используется свиной фарш с небольшим количеством жира. А для жарки понадобится сливочное масло. 2.Очистить репчатый лук от шелухи, сполоснуть...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Картофельные мини-сэндвичи с котлеткой из ягнятиныКартофель вымыть и, не очищая, нарезать кружками. Противень выстелить фольгой, выложить картофель, сбрызнуть 1–2 ст. ложками оливкового масла и отправить под гриль на 10 минут. Сухари измельчить в блендере в мелкую крошку. Мяту мелко порубить. К фаршу...Ингредиенты: фарш из ягнятины - 300 г, картофель - 2 шт., салат корн - 2 горсти, сухари белые - 3 шт., яйцо - 1 шт., лимоны - шт., маленький пучок мяты - веточки, масло оливковое - 3 ст. л., масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сол...
Картофельные «бомбочки» с фаршемКартофель и морковь натереть на терке. Лук нарезать. Перемешать. Добавить соль, перец, фарш. Еще раз все хорошо перемешать до однородной массы. Сформировать «бомбочки». Выложить в застеленную фольгой форму. Сверху также форму накрыть фольгой. По...Ингредиенты: картофель - 12 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, сыр - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Мясные биточки в соусеДля биточков измельчаем в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Измельченную массу соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Для соуса нагреваем молоко, я делала это в микроволновке. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тща...Ингредиенты: Фарш мясной (комбинированный, свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Хлеб - 4 ломт., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Заправка ( Магги Для рассольника ) -...