Картофельные биточки с фаршем

97 рецептов

Картофельные биточки с фаршем Картофельные биточки с фаршем Для начинки картофельных биточков обжарьте на сливочном масле фарш, смешанный с измельченным луком. Из отварного картофеля приготовьте пюре. Которое немного остудите и сформируйте из него шарики около 5 см. в диаметре. Затем расплющите картофельный шарик, п... Ингредиенты: Фарш мясной 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари По вкусу, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Картофельные биточки с сюрпризом Картофельные биточки с сюрпризом Это бывшие котлеты и пюре. Делаем лепёшечки из пюре + (немного сюрприза) - нашей бывшей котлетки. Лепим биточек, обваливаем его в муке и яйце, обжариваем до румяной корочки. Подаём с любым салатом, у меня была самодельная аджика, смешанная с кабачками и зел... Ингредиенты: Пюре картофельное, Котлета (или фарш, обжаренный с луком), Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука

Картофельные биточки с домашней тушенкой Картофельные биточки с домашней тушенкой Картофель отварить в подсоленной воде, затем пюрировать, добавить кипяченое молоко и сливочное масло. Тушенку пробить блендером до ровной кремообразной структуры. Соединить в миске картофельное пюре, пробитую в блендере тушенку, добавить яйцо (1 шт.) Добав... Ингредиенты: Картофель (средний картофель) - 3 шт, Тушенка (банка 0,5 л.) - 1/2 бан., Масло топленое (Для обжарки биточков) - 2 ст. л., Масло сливочное (для приготовления картофельного пюре.) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Молоко (для приготовления картофельного...

Биточки с фаршем, котлетки и салат Биточки с фаршем, котлетки и салат В мясной фарш добавить специи, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. крахмала, лук мелкорезанный - всё перемешать Делаем кляр из яиц, молока и муки, добавляем соль или вегетту - всё хорошо перемешать Вот так выглядят вафельки На одну вафельку намажем фарша не толсто,... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или куриный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса, вегетта, перец молотый), Майонез - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (чуть, для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра), Ассо...

Запеканка из картофеля с фаршем из индейки Запеканка из картофеля с фаршем из индейки Фарш выложить в чистую, тарелку с широкими краями или лучше взять для этого миску, добавить измельченный чеснок. Специи добавить и хорошо перемешать, посолить и опять перемешать. В фарш также положить куриное яйцо полностью и четверть стакана хорошей сметан... Ингредиенты: картофель - 600 г, фарш из индейки - 400 г, сметана - 150 г, яйца - 2 шт., мука - 1 стакан, масло растительное - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый - 1 щепотка, соль

Картофельные биточки с сардельками Картофельные биточки с сардельками Биточки из картофеля с сарделькой готовятся быстро и просто. Потрите на терке отваренный картофель, сыр и сардельку. Добавьте муку, яйца, соль, перец и порезанный лук. Вымешайте фарш, сформируйте биточки и обваляйте их в муке, обжарьте в масле и подайте на ... Ингредиенты: Сыр 100 Грамм, Сардельки 150 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Пучок зеленого лука 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль, перец По вкусу

Биточки мясные на сковороде Биточки мясные на сковороде 1.Подготовить все продукты для приготовления биточков. Если фарш есть готовый, то его разморозить. В данном рецепте используется свиной фарш с небольшим количеством жира. А для жарки понадобится сливочное масло. 2.Очистить репчатый лук от шелухи, сполоснуть... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные мини-сэндвичи с котлеткой из ягнятины Картофельные мини-сэндвичи с котлеткой из ягнятины Картофель вымыть и, не очищая, нарезать кружками. Противень выстелить фольгой, выложить картофель, сбрызнуть 1–2 ст. ложками оливкового масла и отправить под гриль на 10 минут. Сухари измельчить в блендере в мелкую крошку. Мяту мелко порубить. К фаршу... Ингредиенты: фарш из ягнятины - 300 г, картофель - 2 шт., салат корн - 2 горсти, сухари белые - 3 шт., яйцо - 1 шт., лимоны - шт., маленький пучок мяты - веточки, масло оливковое - 3 ст. л., масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сол...

Картофельные «бомбочки» с фаршем Картофельные «бомбочки» с фаршем Картофель и морковь натереть на терке. Лук нарезать. Перемешать. Добавить соль, перец, фарш. Еще раз все хорошо перемешать до однородной массы. Сформировать «бомбочки». Выложить в застеленную фольгой форму. Сверху также форму накрыть фольгой. По... Ингредиенты: картофель - 12 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, сыр - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Мясные биточки в соусе Мясные биточки в соусе Для биточков измельчаем в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Измельченную массу соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Для соуса нагреваем молоко, я делала это в микроволновке. В сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку и тща... Ингредиенты: Фарш мясной (комбинированный, свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Хлеб - 4 ломт., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Заправка ( Магги Для рассольника ) -...

Загрузка