Картофельные биточки с вешенками
3 рецепта
Картофельные биточки с вешенками
Измельчаем наши вешенки и лук, обжариваем их на растительном масле. В готовое пюре добавляем яйца,измельченный укроп, вегетту и обжаренные грибочки и муки столько,чтобы получился плотный "фарш" для наших будущих биточков... Влажными руками формируем биточки...
Ингредиенты: Пюре картофельное (из 3 средних картофелин), Мука пшеничная|Мука ("на глазок"), Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (вегетта), Укроп, Вешенки - 250-300 г, Лук репчатый - 1 шт
Биточки по-селянски
Хлеб (желательно без корочек) замочить в молоке. В фарш добавить яйцо, мелко нарезанные лук и чеснок, соль и перец по вкусу, вмешать размоченный хлеб. Тщательно вымесить фарш, я также обязательно выбиваю фарш, чтобы он стал гладким и плотным. Сформовать кр...
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 80 г, Чеснок - 1-2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшенич...
Пшенные биточки с грибами
Пшено хорошо промыть в проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить кипятком в соотношении примерно 1:4. Варить на умеренном огне 15-20 минут, периодически помешивая, пока крупа не впитает всю жидкость. Снять с огня, прикрыть крышкой и ...
Ингредиенты: Пшено - 150 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Вода (для соуса) - 300 мл, Крахмал - 1 ст. л., Соль - по вкусу