Картофельное тесто для зраз

135 рецептов

Картофельное тесто для зраз Картофельное тесто для зраз Давно заметила, зразы почему-то начинающим поварам даются не сразу, уж больно тесто липкое, неудобно же лепить! Пользуясь этим аргументом, новички начинают всыпать немереное количество муки, а потом жалуются, что зразы невкусные получились! Так что очень на... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мука 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу, Начинка По вкусу

Картофельные оладьи или Зразы по-украински Картофельные оладьи или Зразы по-украински 1. Отвариваем картофель, добавляя при варке сушеный базилик. 2. Готовим пюре (лучше через мясорубку или в блендере) и добавляем сухие дрожжи и муку. 3. Замешиваем тесто и оставляем его в теплом месте на зо минут. 4. Нарезаем сосиски небольшими колечками. 5.... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Сосиска (молочная) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Базилик (сушеный), Дрожжи (сухие) - 2-3 ч. л., Кетчуп - 100 г, Майонез - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый), Сливки ( 20%) - 2 ст. л., Масло растительное (...

Зразы по-моему Зразы по-моему В картофельное пюре вбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и муку и замешиваем тесто. Если тесто липнущее, как у меня, то придется повозиться - при лепке зраз надо припорашивать руки и стол мукой, зато изделия будут нежными. Если же тесто делать крутое, то и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1-2 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 1-2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-2 стак., Морковь (начинка, большая) - 1 шт, Лук репчатый (начинка, большая) - 1 шт, Соль (начинка), Перец черный (начинка), Масло растительное...

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Идеально, когда картофель старый или отваренный в мундире, но я решила попробовать приготовить из пюре. Получилось ничуть не хуже, работать с тестом сложнее, зато зразы получились более нежные, а это плюс! Итак, смотрите как приготовить картофельные зразы с... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Сухари панировачные 0,5 Стакана, Укроп для украшения Пучок

Зразы с ветчиной Зразы с ветчиной Зразы с ветчиной я впервые попробовала в студенческой столовой. Мне очень понравились. И в скором времени я наловчилась стряпать зразы с ветчиной в домашних условиях. Вкусно и быстро. Обжариваются они в течении 4-5 минут, даже быстрее. Нет необходимости про... Ингредиенты: Ветчина 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Картофель 5 Штук, Твёрдый сыр 100 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Сливочное масло 20 Грамм

Зразы картофельные с мясом Зразы картофельные с мясом Для картофельного теста очищаем картошку, моем ее, окунаем в кастрюлю с кипящей водой и отвариваем до готовности 30 минут. Воду сливаем, добавляем соль и толчем. Даем картофельному пюре немного остыть. Пока пюре остывает, приготовим начинку. Обжариваем на р... Ингредиенты: Панировочные сухари - 30 гр, Растительное масло - 150 мл, Мука - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриный фарш - 150 гр

Картофельные зразы с грибами и овощами Картофельные зразы с грибами и овощами Картошку почистить, отварить. ... Огурцы режем мелкими кубиками. Морковь трем на средней терке. Капусту, лук, укроп мелко режем. Обжариваем на растительном масле капусту, морковь, лук 10 минут. Добавляем грибы, продолжаем жарить. Добавляем соленые огурцы, у... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (свежие, 2 для теста) - 3 шт, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Шампиньоны (белые свежие) - 300 г, Огурец (cолененые, среднего размера) - 2 шт...

Картофельные зразы с печенью и брынзой Картофельные зразы с печенью и брынзой Тщательно помыть и отварить картофель до готовности. На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу. Охладить. Очистить отварной картофель и превратить его в пюре любым удобным для вас способом. Охлажденную кашу смешать с картофельным пюре , предвар... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 700 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Печень куриная - 400 г, Брынза - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 г

А-ля зразы А-ля зразы Вначале подготовим основные продукты - картофельное пюре, шпроты, два сырых яйца, луковица. Яйца для начинки варим 10 минут. Нарезаем лук. Нарезанный лук выкладываем на сковородку, обжариваем на подсолнечном масле. Пока жарится лук, выкладываем картофельное... Ингредиенты: Пюре картофельное (одна тарелочка пюре, оставшаяся после ужина), Шпроты - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка