Картофельное суфле с сыром чеддер

3 рецепта

Картофельное суфле с сыром чеддер Картофельное суфле с сыром чеддер Тщательно смазать маслом форму для суфле. Отварить картофель в кастрюле в кипящей воде до мягкости. Сделать однородное пюре, и затем переложить в миску и дать остыть. Взбить картофель с желтками, добавить 60 г сыра и перемешать. Приправить по вкусу солью и ... Ингредиенты: картофель — 5-6 шт, масло сливочное — 70 г, соль (щепотка), яйцо куриное — 3 шт, сыр чеддер — 100 г, масло растительное — 2-3 ст.л.

Картофельное суфле с сыром Чеддер Картофельное суфле с сыром Чеддер Тщательно смазать маслом форму для суфле. Отварить картофель в кастрюле в кипящей воде до мягкости. Сделать однородное пюре, и затем переложить в миску и дать остыть. Взбить картофель с желтками, добавить 60 г сыра и перемешать. Приправить по вкусу солью и ... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Масло сливочное - 70 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (чеддер) - 100 г, Масло растительное - 2-3 ст. л.

Запеченный картофель-суфле Запеченный картофель-суфле Разогреть духовку до 200°С. Картофель смазать маслом, уложить на противень, посыпать солью и запекать 1 ч. Порей мелко нарезать, обжарить до мягкости со сливочным маслом, около 5 мин. У каждой запеченной картофелины срезать верхушку, выскоблить мякоть, ... Ингредиенты: 4 крупные картофелины, по 400 г каждая, яйца – 2 шт, 150 г помидоров черри, 1 лук-порей, только белая часть, 100 г тертого сыра чеддер, 2 ст. л. молока, масло сливочное размягченное