Картофельное рагу с белой фасолью

4 рецепта

Картофельное рагу с белой фасолью Картофельное рагу с белой фасолью Белую фасоль замочить в холодной воде не менее чем на 4 часа. Затем воду слить, залить свежей и варить 1 час на медленном огне. Картофель хорошо вымыть щеткой, завернуть каждую в фольгу и запекать при 200 градусах 25 минут. Затем каждую картофелину при жела... Ингредиенты: Фасоль (белая Бланш от "Мистраль") - 400 г, Картофель (средних картофелин) - 5 шт, Сельдерей черешковый (черешков) - 4 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок (головка, молодой) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л....

Картофельная запеканка с мясом (Пастуший пирог) Картофельная запеканка с мясом (Пастуший пирог) Картофель выложить в кастрюлю, добавить зубчики чеснока, посолить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала картофель сверху на 2-2,5 см. Довести жидкость до кипения, варить на низком огне до мягкости 15-20 минут. Разогреть толстостенную широкую сковороду... Ингредиенты: консервированная красная (или белая) фасоль – 200 г, горячий мясной бульон (или горячая вода) – 250 мл, томатная паста – 1 ст. л., мелко порезанная луковица среднего размера – 1 шт., сушеный (или свежий) тимьян – 1 ч. л., нежирный фарш (куриный, говяжий) – ...

Мясное рагу по-французски (повтор) Мясное рагу по-французски (повтор) Итак - Рагу французское из... баранины Мясо из данного блюда сильно отличается по вкусу от других блюд в основном за счет большого количества вина и помидор. Вино следует использовать красное сухое (вопреки стереотипу, что баранина лучше с белым вином) и об... Ингредиенты: Ингредиенты, Лук репчатый - 4 средние головки, Морковь - 3-4 средние, Сельдерей стеблевой - 3 стебля, Помидоры свежие - 1 килограмм, Мука - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - щепотка

Глазурь из аквафабы Глазурь из аквафабы Для приготовления этой глазури понадобится банка консервированной фасоли или нута. Фасоль при этом лучше всего брать белую, в противном случае глазурь может выйти с каким-нибудь посторонним оттенком или грязноватого цвета.Банку вскрыть и слить в миску жидко... Ингредиенты: Аквафаба - 40 мл, Сахарная пудра - 160 гр, Крахмал - 20 гр