Картофельное пюре с пармезаном и петрушкойЭтот замечательный гарнир в виде картофельного пюре с пармезаном и петрушкой я как-то давным-давно увидела в одной кулинарной передаче, название которой сейчас даже и не вспомню. Пюре получается очень-очень вкусным, в первую очередь благодаря насыщенному па...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Молоко - примерно 2,5 стакана, Пармезан тертый - 80 г, Петрушка свежая - пучок, Соль, перец - по вкусу, Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Картофельное пюре с чесноком по‑деревенскиРазогрейте духовку до 180 градусов. Выложите головки чеснока на противень, слегка сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока зубчики чеснока не станут мягкими. Переложите в миску и залейте оставшимся оливковым маслом. Оставьте в х...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Чеснок - 2 головки, Сливочное масло - 60 г, Молоко - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рубленая петрушка - стакана, Красный перец хлопьями - по вкусу, Тертый сыр пармезан - по вкусу
Филе лосося с картофельным пюре в цуккини, креветочным соусом и помидорами черри под песто.1. На фото набор продуктов для соуса "Песто": зелёный базилик, чеснок, оливковое масло Extra Virgin, кедровые орехи, сыр пармезан, морская соль. 2. В чаше блендера соедините тёртый пармезан, кедровые орехи, базилик (веточки + листья), зубчики чесн...Ингредиенты: для филе лосося: 600 гр. филе лосося (у меня форель), 30 гр. сливочного масла, 10 гр. оливкового масла, белый свежемолотый перец, морская соль, для соуса песто : 43гр базилика (листья + веточки), 4гр чеснока, 10 гр. кедровых орехов, 10 гр. тёртого пармезана...
Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюреПредварительно разморозьте натуральное крабовое мясо (только не используйте крабовые палочки, купите настоящее крабовое мясо), слейте всю жидкость, удалите оставшиеся ости. Натрите пармезан. Для приготовления домашних сухарей – срежьте корочки со свежего ...Ингредиенты: для крабовых котлет -, натуральное крабовое мясо – 250 г, сыр пармезан тертый – 80 г, соль, белый молотый перец, мука – 100 гр. (для панировки), масло растительное рафинированное – 3 ст.л. (для обжарки), для айоли (домашнего майонеза с чесноком) -, чеснок –...
Свиные отбивные запечённые с картофельным пюреДля этого рецепта возьмите: филе свинины (мы выбрали вырезку), 4 средних картофеля, яйцо, мелко тёртый сыр Пармезан, сливочное масло, свежую петрушку, чеснок, соль и перец. Первым делом, почистите картофель, порежьте кубиками, залейте водой, посолите и вари...Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Свинина мякоть - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 80 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.
Картофельная запеканка с пармезаном и морковно-имбирным пюреКартофель натираем на терке (или измельчаем в блендере). Добавляем к картофелю натертый на терке (или измельченный в блендере) лук, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешиваем, добавляем тертый пармезан и еще раз перемешиваем. Форму для выпекания смазываем ...Ингредиенты: Для запеканки: Картофель 4 шт., Яйца 2 шт., Пармезан, Морская соль, Свежемолотый черный перец, Лук 1 шт., Сливочное масло 1 ч.л., Для пюре: Морковь 0,5 кг, Корень имбиря 1,5-2 см, Петрушка, Лук 1 шт. (маленькая), Чеснок 2 зуб., Оливковое масло
Котлеты с пюре абсолютно по-новомуПюре ставим вариться. Я в воду люблю добавлять лавровый листик и веточку розмарина. Для запаха. В фарш добавляем мелко рубленную петрушку, любимые специи, соль, лук, чеснок. Многие крутят лук сразу с фаршем через мясорубку, а я люблю все-таки мелко резанный...Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сливки (любые, у меня - 15%) - 100 мл, Масло сливочное (по вкусу, можно больше) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (у меня - свиной) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (и другая ваша любимая зелень и специи), Го...
Картофельное пюре (мои эксперименты)1. 2. Картофель почистить, нарезать, отварить, добавив в воду один зубчик чеснока. Размять + мускатный орех+ молоко. 3. У помидор удалить семена, нарезать на мелкие кубики. Оливки нарезать. Разогреть оливковое масло, добавит раздавленный чеснок. Через пару ...Ингредиенты: 1.катофель ( на один вариант) – 400-500 гр., 2.чеснок- 1 зуб, 3. мускатный орех (молот.)- на кончике ножа., 4. молоко горячее – 3-4 ст.лж., по-средиземноморски: 1. помидор (спелый) – 1 шт., 2. оливки без кост.- 50 гр., 3. чеснок- 1 зуб., 4. сыр терт. (у мен...
Картофельный рулет с капустой и грибамиНАЧИНКА: В разогретом масле пассеровать лук, нарезанный кубиками, до прозрачности. Добавить тертую морковь, протушить и ввести тонко нашинкованную капусту. Овощи тушить до испарения жидкости. Добавить крупно нарезанные грибы ( у меня вешенки). Посолить,попе...Ингредиенты: тесто: 500 гр. картофельного пюре, 50 гр. слив.масла, 1 яйцо, 1 белок, 50 гр. тертого пармезана, 350-400 гр. муки, соль, перец., начинка: 800 гр. капусты, 1 крупная луковица, 1 средняя морковь, 250 гр. грибов, 60 мл. белого вина, соль, перец, 1 ч.л. тмина, ...
Картофельная запеканка с рыбой и креветкамиКартофель отварить в мундире, очистить, натереть на мелкой терке или превратить в пюре. Остудить до комнатной температуры. Картофель посолить, поперчить. Но солить совсем немного или вообще соль не класть, пармезан достаточно соленый. Пармезан натереть на м...Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Петрушка, Лаваш (не обязательно) - 2 шт, Креветки (очищенные) - 70 г, Рыба (красная) - 100 г, Сливки (можно молоко) - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Базилик, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Кунжут...