Картофельное пюре с пармезаном и мускатным орехом

49 рецептов

Картофельное пюре с пармезаном и мускатным орехом Картофельное пюре с пармезаном и мускатным орехом Для приготовления картофельного пюре с пармезаном и мускатным орехом нам понадобится картофель, сыр пармезан, сливочное масло, молотый мускатный орех, соль, чёрный молотый перец. Картофель чистим, моем, нарезаем крупными кусками и отвариваем до готовности в... Ингредиенты: Картофель - 9 шт., Масло сливочное - 75 г, Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 1 ч. л., Сыр Пармезан - 40 г

Картофельное пюре с пармезаном и петрушкой Картофельное пюре с пармезаном и петрушкой Этот замечательный гарнир в виде картофельного пюре с пармезаном и петрушкой я как-то давным-давно увидела в одной кулинарной передаче, название которой сейчас даже и не вспомню. Пюре получается очень-очень вкусным, в первую очередь благодаря насыщенному па... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Молоко - примерно 2,5 стакана, Пармезан тертый - 80 г, Петрушка свежая - пучок, Соль, перец - по вкусу, Мускатный орех - 1/3 ч.л.

Картофельное пюре с "Пармезаном" Картофельное пюре с "Пармезаном" Картофельное пюре с "Пармезаном" готовится очень просто. Отвариваем картофель, добавляем масло, делаем пюре, затем сдобряем специями и тертым "Пармезаном". Картофель чистим, моем, нарезаем крупными кусками и отвариваем до готовности в по... Ингредиенты: Масло сливочное 75 Грамм, Сыр Пармезан 40 Грамм, Картофель 9 Штук, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 2 Щепотки, Мускатный орех 0.3 Чайных ложки

Картофельный гарнир по-герцогски Картофельный гарнир по-герцогски Порезать картофель крупными кусками, сварить в воде с солью, сцедить воду, обсушить картофель, чуть обжарить, дать остыть, взбить вместе с маслом в пышное по консистенции пюре без кусочков. Влить в пюре сливки, всыпать стружку пармезана, добавить желтки, сд... Ингредиенты: картофель - 1 кг, масло сливочное - 50 г, сливки - 40 мл, сыр пармезан - 20 г, яйца - 4 шт., перец черный молотый, мускатный орех, соль

Фальшивое картофельное пюре Фальшивое картофельное пюре Налить молоко в  большую широкую кастрюлю (нужно пространство, чтобы потом можно хорошо взбить массу), потом добавить масло, посолить смесь и добавить в нее мускатный орех. Когда молоко дойдет до точки кипения, всыпать в кастрюлю манку равномерной стр... Ингредиенты: Цельное молоко - 1 л, Сливочное масло - 15 г, Морская соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Манная крупа - 250 г, Тертый сыр пармезан - 75 г, Перец черный молотый - по вкусу

Самое вкусное картофельное пюре Самое вкусное картофельное пюре Картофель поставим вариться. Тем временем приготовим творожную смесь. Творог смешать со сметаной, специями, немного посолить. Измельчить погружным блендром, чтобы творог был однородным и без зернистости (можно и в процессоре). Сметана придает легкую кислинк... Ингредиенты: Масло сливочное (по вкусу, можно больше) - 30 г, Сметана (либо молоко или сливки) - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Укроп - 1 веточ., Специи (мускатный орех и карри) - по вкусу, Пармезан (с горкой, тертый) - 1 ст. л.

Картофельное пюре по-итальянски Картофельное пюре по-итальянски Рецепт картофельного пюре по-итальянски используют многие рестораны. Я готовлю это картофельное пюре достаточно часто, вообще, другого пюре я не готовлю, если честно. Оно - сытное, вкусное, сочетается со многими мясными и рыбными блюдами. Дети иногда едят е... Ингредиенты: Картофель 6 Штук (Средней величины), Сливочное масло 50 Грамм, Молоко 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Свежемолотый белый перец По вкусу, Измельчённый мускатный орех 1 Щепотка, Сыр Пармезан 50 Грамм

Ароматно-пряное пюре с шалфеем и лимоном Ароматно-пряное пюре с шалфеем и лимоном Нарезаем на кубики очищенный картофель, отвариваем в соленой воде на среднем огне 10-12 минут, предварительно добавив в воду 1 лавровый лист. Сливаем воду и подготавливаем картофель для измельчения. В кастрюлю с толстым дном вливаем 150 мл молока (регулируй... Ингредиенты: картофель молодой - 5 шт., молоко - 150 мл, соль морская - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., куркума - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, шалфей свежий - 1 лист, сливочное масло - 1 кусок

«Сердечный» рулет с пармезановым пюре «Сердечный» рулет с пармезановым пюре Окорочок надрезаем в низу в косточки. Окорочок берем в руки. в одну руку окорочок в другую руку низ косточки и проворачивая косточку вынимаем ее с окорочка. Нижнюю часть окорочка разрезаем до того места где была косточка. Разрезаем аккуратно чтобы не прорез... Ингредиенты: картофель - 2 шт., пармезан - 20 г, сливки 10-20% - 15 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., вино белое - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, курины...

Пирог с розмариновым картофельным пюре и беконом Пирог с розмариновым картофельным пюре и беконом Этим рецептом я обязана итальянке - девушке Микеле, которая ведет свой блог. Когда увидела этот рецепт в ее исполнении, решила, что обязательно приготовлю! Ведь он, как и вся итальянская кухня, прост в приготовлении, а в итоге получается нечто невероятно вк... Ингредиенты: Теплая вода - 200 мл, Соль - щепотка, Масло оливковое - 5 ст.л., Мука пшеничная - 420-450 г, Полоски бекона - 200 г, Лук зеленый - 3-4 шт., Розмарин - 2-3 веточки, Картофель - 1,5 кг, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Мускатный орех - по вкусу, Яйцо ...

Загрузка