Картофельно тыквенный суп

43 рецепта

Тыквенный суп-пюре (постный вариант) Тыквенный суп-пюре (постный вариант) Тыкву очистить,порезать на квадратики,залить 0,5 литром воды накрыть крышкой и осьавить вариться на среднем огне. Картофель почистит,разрезать и залить остальной водой,оставить вариться на среднем огне. Как тыква свариться(будет очень мягкая и слегка кашитс... Ингредиенты: тыква - 750 г, картофель - 2-3 шт, оливковое масло - 2 ст.л., вода 1 л(кто любит погуще,брать меньше воды), лимонный сок - 1 ст.л., зелень,тыквенные семечки

Картофельно-тыквенный суп Картофельно-тыквенный суп Отварить мясо. У меня свинина была на косточках, я варила мясо 50 минут, посолила в конце варки. Бульон процедить, мясо нарезать мелкими кусочками. Тыкву нарезать кубиком. Картошку почистить и помыть, нарезать мелким кубиком. Лук нарезать мелко, морковь нат... Ингредиенты: Свинина (у меня с косточкой. ) - 700 г, Картофель - 3 шт, Вода - 2,5 л, Тыква - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 0,5 пуч.

Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут. Суп пюре из брокколи, картофельно-тыквенные шарики и галетное печенье. идеальный обед за 60 минут. 1. Сначала подготовим все овощи и фрукты. Лук порей нарезать полукольцами, брокколи разделить на соцветия. 2. Картофель и тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. 3. У слив удалить косточки. у яблок сердцевину и нарезать дольками. 4. В каст... Ингредиенты: суп, 200 мл. молока, 1 небольшой стебель лука порея, 200 гр. брокколи, 1 ч.л. сливочного масла, соль, веточка укропа, картофельно-тыквенные шарики (на 3 шт), 100 гр. готового фарша из индейки (курицы или телятины), 2 шт. картофеля, 100 гр. тыквы, 1 желток, ...

Тыквенно-картофельный крем-суп Тыквенно-картофельный крем-суп Тыкву очистить, нарезать и сварить. Так же поступить с картофелем. Слить воду с тыквы и картофеля. Размять в пюре картошку, а потом взбить миксером (или блендером). Добавить тыкву и Еще раз взбить. Добавить майонез и сливки. Взбить в крем. Посолить,... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Тыква - 200 г, Майонез (ТМ Махеевъ ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Зелень (для украшения), Орехи кедровые (для украшения)

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы "Смесь 4 чечевицы", 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль по вкусу,...

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Нарезать картошку и тыкву кусочками, морковь кружочками, залить водой, посолить и поставить вариться минут 20. Сварить до готовности, добавить чёрный перец и мелко нарезанную зелень. Перелить суп в блендер. Измельчить суп до пюреобразного состояния, добавит... Ингредиенты: Тыква - 300-400 г, Картофель - 300-400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Укроп (и петрушка) - 1 пуч., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Вода - 1 л

Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками (дуэль) Тыквенный суп-пюре с разноцветной чечевицей и картофельными клёцками (дуэль) В кипящий бульон опустить промытую чечевицу и варить ,помешивая 15-20 минут,мякоть тыквы нарезать произвольно. Пока варится чечевица займёмся другими ингридиентами. В сковороде разогреть масло,обжарить в нём очищенный и мелко нарезанный лук до золотистого ц... Ингредиенты: 2,5 литра куриного или овощного бульона(у меня куриный), 500 г.мякоти тыквы, 150 г.чечевицы смесь 4 чечевицы, 1-2луковица, пол банки консервированного зелёного горошка, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 2 ст.ложки томатной пасты, щепотка зиры, соль, зелень для...

Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ Сырный СУПЧИК с тыквенными КЛЕЦКАМИ Итак, предварительно нужно отварить тыкву. Я всегда кладу столько сколько мне нужно в пароварку и оставляю ее там готовиться около 40 минут. Я отвариваю обычно вечером, чтобы с утра уже голова не болела по поводу тыквы. Грудку ставим варить, пока она варитс... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 маленькая головка, Соль по вкусу и приправа тоже, Морковь средняя - 1 шт, Куриный бульон примерно 2 л.(я готовила на полгрудки куриной), Сыр плавленный, типо Дружба - 1 маленькая упаковка, Тыквенное тесто по рецепту Маргариты http://www.edi...

Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом Тыквенно-картофельный суп-пюре с беконом Лук мелко порезать и обжарить 3-4 минуты на растительном масле, добавить порезанную на кусочки тыкву, обжарить 10-25 минут. Переложите тыкву в кастрюлю, добавьте к ней картофель, тимьян и влейте овощной бульон. Доведите до кипения и варите 15-20 минут, пока... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, тыква - 500 ст. л., картофель - 400 г, овощной бульон - л, сливки жирные - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, тимьян свежий - 1 веточка, тыквенные семечки - 1 горсть, бекон варено-копченый - 60 г

Овощной суп-пюре с жареной перловкой Овощной суп-пюре с жареной перловкой Разогреть сковороду Zepter до эффекта жемчужины, положить предварительно вымытую и обсушенную перловую крупу и обжарить на большом огне до золотистого цвета. Добавить 100 мл воды и уменьшить огонь. Овощи почистить и нарезать кубиками. У меня картошка фиолет... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 200 г, Тыква - 200 г, Крупа перловая - 50 г, Петрушка - 1 веточ.

Загрузка