Картофельно грибной торт с черносливом

2 рецепта

Картофельно-грибной торт с черносливом Картофельно-грибной торт с черносливом Приготовим начинку: картофель тщательно вымыть и запечь в разогретой до 200°C духовке до готовности. Немного охладить, снять шкурку и размять. Картошку можно конечно и сварить, но так в ней будет больше влаги. Чернослив замочить на час в любом крепком алког... Ингредиенты: алкоголь - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 60 г, миндаль измельченный - 50 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., майоран - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., картофель печеный - 800 г, грибы б...

Форшмак Форшмак Запекаем картофель в духовке до готовности. Чистим, разминаем до состояния пюре. Варим вкрутую 2 яйца, чистим. Чистим сельдь от внутренностей, снимаем пленку, удаляем косточки. Нарезаем на кусочки сельдь, лук, яблоко, яйца. Отправляем все это в блендер. Доб... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, яблоки гренни смит - 1 шт., орегано свежий - 2 веточки, картофель печеный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., лимонный сок - ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежем...