Картофельная лапша с капустой

16 рецептов

Картофельная лапша с капустой Картофельная лапша с капустой Картофель помыть, обтереть и запечь в духовке до готовности (по желанию можно отварить). Почистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, крахмал, муку, манку и специи (соль, перец и мускатный орех). Замесить тесто. Если тесто не клеится, добавить еще к... Ингредиенты: Капуста пекинская (среднего размера, белая часть) - 0.5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 15 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 0.5 ч. л., Картофель - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшен...

Картофельная лапша с капустой Картофельная лапша с капустой Для лапши сварите картофель в мундире, остудите и натрите на мелкой терке или растолките. Добавьте взбитое яйцо, крахмал, манку, муку и соль. Быстро вымесите тесто до однородности (сильно не вымешивайте!) и дайте полежать под пленкой 30 мин. Скатывайте из г... Ингредиенты: 400 г мучнистого картофеля, 200 г белокочанной капусты, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 4 ст. л. нерафинированного арахисового масла, 1 ст. л. топленого свиного жира, 1 ч. л. картофельного крахмала, 1 ст. л. манки, 1 ст. л. муки, тертый мускатный орех на кончик...

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Лимонный салат из свежей капусты с маслом Лимонный салат из свежей капусты с маслом Тщательно мою все овощи. Затем тоненько шинкую капусту. Чищу перец от семян и плодоножки и режу тонкой "лапшой". После чего беру крупную терочку и натираю помидор и морковку. В чесночнице давлю чеснок, а зелень крошу как можно мельче. Выкладываю все продукт... Ингредиенты: Болгарский перец - 0.5 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 десерт.л., Помидоры - 1 шт., Капуста - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Морковь - 0.5 шт., Сельдерей (листья) - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Похлебка с сюрпризом "Сытная" Похлебка с сюрпризом "Сытная" Отварить говядину. Воды около 4 литров. Вынуть готовое мясо из бульона. Помыть, почистить и нарезать морковь, картофель, капусту, болгарский перец. И закинуть всё по мере нарезания в кипящий бульон. Немного посолить. На сковороде вок нагреть кунжутное масл... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Сердечки куриные - 400 г, Лук-шалот - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Сельдерей листовой - 50 г, Картофель (молодой) - 300 г, Соевый соус (Вок соус ТМ Кикк...

Савойская капуста с овощным соусом Савойская капуста с овощным соусом Капустные листья приготовьте на пару в течение 5-7 мин. и нарежьте на длинные полоски в форме лапши. В сотейнике раскалите масло и слегка обжарьте измельченный чеснок. Добавьте капусту и прогрейте ее с чесноком, добавьте карри и специи по вкусу. Снимите с о... Ингредиенты: капуста савойская 10 шт., чеснок 1 шт., молоко соевое 200 мл, масло оливковое 4 ст. л., крахмал картофельный 1 ч. л., карри 0,5 ч. л., соль морская, перец 1 щепотка

Гирос с дзадзыки Гирос с дзадзыки Мясо нарезаем тонкими полосками 1 х 0.5 х 4 см - чтобы быстро прожарилось. Смешиваем все специи, добавляем соль, сахар и оливковое масло для жарки или любое рафинированное растительное масло. Лучше не использовать Extra Virgin оливковое масло или нерафиниро... Ингредиенты: Свинина (Свиная шея или карбонад) - 300 г, Пита (2 питы на порцию) - 4 шт, Йогурт (Натуральный греческий) - 300 г, Огурец (свежий) - 100 г, Укроп - 4 веточ., Помидор - 0.5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Кориандр...

Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью Чап-чой с креветками, грибами и стручковой фасолью Креветки разморозить и очистить, удалить кишечную вену. Чеснок и перец порубить мелким кубиком. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду и бланшировать 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать полосками. Вот такую замеча... Ингредиенты: 200 г стручков фасоли, 20 крупных креветок, 1/2 красного болгарского перца, 100 г вешенок или любых других грибов, 2 зубчика чеснока, 50 мл соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 50 мл оливкового масла, 1 ч.л. кунжутного масла, сок 1/2 лимона, 1 ч.л. кук...

Шпетцле-Spаetzleteig Шпетцле-Spаetzleteig Красная масса: 100 г - красная свёкла (маринованная), 1 небольшая луковица (обжарить), 1 ложка оливкового масла, 2 яйца, соль, перец по вкусу, 1 чайная ложка - кедровые орехи, 1 шт. чили, 1 ст. ложка сметаны, 200 г муки. Всё взбить в блендере. Зелёная масса... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Свекла - 100 г, Шпинат - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль (и перец по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое (мускат) - 0,5 ч. л., Орехи кедровые - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Перец чили (красный) - 1 шт, Капуста китайск...

Кукси Кукси Для начала приготовим бульон – «кукси-мури». Томаты 3 шт. протереть в блендере или натереть на крупной терке, один огурчик нарезать как нравится. Половину укропа, кинзы мелко порубить, залить все водой, добавить соль (желательно «янеми»), сахар, сою (если е... Ингредиенты: Вода (питьевая или кипяченая) - 3 л, Помидор - 6 шт, Огурец - 3 шт, Редис - 8 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая, небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Масло соевое (подсолнеч...

Загрузка