Картофельная запеканка с копченой рыбой

16 рецептов

Картофельная запеканка с копченой рыбой Картофельная запеканка с копченой рыбой Продукты для приготовления картофельной запеканки с копченой рыбой. Картофель моем, чистим и нарезаем кружочками одинаковой толщины. С рыбы снимаем кожицу, убираем все косточки и нарезаем тонкими ломтиками. Укроп мелко нарезаем. Форму для запекания обязател... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 7 шт, Рыба (любая красная, холодного копчения) - 250 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Сметана (жирность 25%) - 100 г, Сливки (жирность 30%) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Перец красный жгучий (молотый, по вкусу и немного соли)

Картофельная запеканка с копченой скумбрией Картофельная запеканка с копченой скумбрией Картофель отварить в мундире до полуготовности и очистить. Нарезать кружочками толщиной около 5 мм. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить внахлест кружочки ... Ингредиенты: Картофель (средние) - 4 шт, Скумбрия (холодного копчения) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна" ), Укроп (несколько веточек), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый)

Картофельная мини-запеканка с копченой рыбой Картофельная мини-запеканка с копченой рыбой Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном Перемешиваем соленые специи с маслом Картофель разрезаем пополам и промакиваем бумажными полотенцами Прокалываем вилкой несколько раз Отпра... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Соль - 0,5 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

И снова запеканка - картофельная с двумя видами рыбы и шпинатом И снова запеканка - картофельная с двумя видами рыбы и шпинатом Шпинат сполоснуть и обсушить Картофель почистить и сварить до готовности в подсоленой воде Слить воду и еще 1 мин подсушить на огне В сливочном масле поджарить чеснок,добавить шпинат Следить,чтобы шпинат не потерял форму Снять с огня,посолить,поперчить,доба... Ингредиенты: 150 гр. копченой рыбы (у меня масляная), чуть меньше полкило картофеля, 150 гр. шпината, 2-3 яйца, 150 гр. сыра эмменталь натертого на мелкой терке, 150 гр. сметаны, 3 зуб чеснока мелко порезанного, 2ст л слив масла, 2 ст. л раст масла, соль, перец, муск ор...

Картофельный гратен с копченой семгой и беконом Картофельный гратен с копченой семгой и беконом Картофель сырой режем пластиками и выкладываем не очень толстым слоем в форму... сверху посыпаем резаным луком... Солим по вкусу... зависит от того, как на соль ваша рыбка... и польем сливками... буквально 3-4 столовых ложки Свержу выкладываем тонкие кусочк... Ингредиенты: Лук-порей, Укроп, Бекон (или грудинка, несколько пластиков), Сливки (11-15%) - 3 ст. л., Семга (копченая) - 200 г, Картофель - 1 кг

Рыбная запеканка с овощами Рыбная запеканка с овощами 1 луковицу нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле в глубоком казане или кастрюле с толстым дном. Добавить молоко, сливки, розмарин. Довести до кипения. Лосось нарезать на средние кусочки. Копченую рыбу тоже нарезать на кусочки, у меня копчен... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Лосось (свежее филе) - 300 г, Рыба (любая копченая) - 250 г, Розмарин - 2 щепот., Молоко - 750 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лук-порей (средний) - 1 шт, Брокколи (средняя) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Мас...

Запеканка с копченой­ пикшей Запеканка с копченой­ пикшей Разогрейте духовку до 220 ° С. Приготовьте посыпку. Раскрошите хлеб в мелкие крошки, добавьте тертый сыр и сушеную петрушку. Очистите лук и разрежьте на 4–6 частей. Налейте молоко в кастрюлю и добавьте лук, лавровый лист и лимонную цедру. Положите копченую ... Ингредиенты: 1 маленькая луковица, 500 мл молока, 1 лавровый лист, 2 полоски лимонной цедры, 250 г филе копченой пикши, 250 г филе трески или пикши на коже, 300 г брокколи, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1 ч. л. горчицы, 20 г твердого ароматного­ сыра, соль, свеж...

Английская запеканка с рыбой Английская запеканка с рыбой Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Запеканка из картофельного пюре Запеканка из картофельного пюре Это моя любимая запеканка картофельная с рыбой. Несложное в приготовлении блюдо - к вашему столу. Такая рыбная запеканка подойдет и для обычного ужина, и для праздничного. Для рецепта приготовления запеканки из картофельного пюре нам понадобится: очистить л... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Лосось копченый 200 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки, Укроп 4-5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Перец черный 1/4 Ст. ложки, Соль 0,5-1 Чайных ложки

Запеканка из гороха и картофеля Запеканка из гороха и картофеля 250 г сухого лущеного гороха залить на несколько часов фильтрованной водой. Как только горох разбух, варить его в той же воде, добавить соль по вкусу. 400 г очищенного картофеля варить в другой кастрюльке до готовности. Взбить блендером или миксером и горох... Ингредиенты: Лущеный горох - 250 г, Картофель - 400 г, Копченый бекон - 100 г, Лук репчатый - 2 головки, Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана 10%-ная - 1 банка, Соль - по вкусу

Загрузка