Картофельная брускетта

6 рецептов

Картофельная брускетта Картофельная брускетта Картофель помыть и отварить в мундирах до полуготовности (около 15 минут) Помидоры разрезать на четвертинки, удалить семена и порезать мелким кубиком. Оливки вынуть из рассола и порезать колечками. Зеленый лук порезать кольцами отдельно светлую и зеленую ча... Ингредиенты: 1 кг. картофеля среднего размера, 3 средних помидора, 1 зубок чеснока, зеленый лук, 100 гр. твердого сыра, щепотка сухого орегано, соль, молотый перец

Картофельная брускетта Картофельная брускетта Картофель помыть, отварить в мундире 20-25 минут. Охладить. Разрезать вдоль напополам. Вынуть чайной ложкой мякоть, она нам не понадобится... Помидор надрезать крестообразно, бланшировать в кипятке, а потом в холодной воде, снять кожуру, нарезать дольками. ... Ингредиенты: Приправа (соль перец), Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Лук зеленый, Чеснок - 2-3 зуб., Оливки зеленые - 5-6 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сыр твердый - 2 ст. л.

Пицца на картофельном тесте Пицца на картофельном тесте Для теста отварить картофель в мундире до готовности. Дать остыть, натереть на крупной терке. Муку с разрыхлителем просеять через сито. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло Экомилк .Перетереть руками в крошку.Добавить к полученной крошке натертый ... Ингредиенты: для теста: картофель-2 шт., сливочное масло экомилк 82,5%-60 г, молоко-3-4 ст.л., разрыхлитель-1,5 ч.л., соль адыгейская-, для начинки: колбаса сырокопченая-100 г, моцарелла, мини-шарики-120 г, помидоры мелкие-6-7 шт., томатная паста для брускетты-4-5 ч.л.,...

Пирожки из картофельного теста Пирожки из картофельного теста Подготовила начинку: нарезала колбасу (можно сосиски) и шампиньоны, если надо. Вареный картофель кинула в блендер, туда же немного творога (тоже не доели). Посолила, поперчила по вкусу, добавила 1 яйцо, все взбила, добавила 2 ст. л. муки, перемешала. Сделал... Ингредиенты: картофель вареный - 500 г, творог - 200 г, яйца куриные - 1 шт., колбаса вареная - 200 г, шампиньоны консервированные ТМ «Фрау Марта» - 100 г

Минестроне со спаржей и артишоками Минестроне со спаржей и артишоками В глубокую сковороду или вок наливаем масло (оливковое или подсолнечное). Нарезаем цукини равными кубиками, помидоры (без шкурки), можно болгарский перец, брокколи разделяем на небольшие соцветия, (стебель также оставить). Все выкладываем в сковороду вместе... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., цукини - шт., брокколи свежая - 50 г, спаржа зеленая - 4 шт., картофель - 3 шт., горошек зеленый - 30 г, паста - 15 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 3 стебля, вода - 1,1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, итал...

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...