Картофель фаршированный цыпленком

11 рецептов

Картофель, фаршированный цыпленком Картофель, фаршированный цыпленком У картофеля аккуратно выбрать сердцевину, измельчить ее и тщательно перемешать с мякотью цыпленка, луком, зеленью петрушки, майонезом, сметаной, молотым перцем и солью. Нафаршировать картофель полученной массой и подавать к сто... Ингредиенты: картофель очищенный и отваренный - 4 шт., грудка цыпленка измельченная - 1 шт., лук измельченный - 2 ст. ложки, зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, редис - 6 ломтиков, сладкий перец нарезанный - 1 шт., огу...

Цыпленок, фаршированный сухарями Цыпленок, фаршированный сухарями Цыпленок, фаршированный сухарями, – вкусное, сочное, аппетитное блюдо для всей семьи, которым можно украсить праздничный стол или побаловать домочадцев в выходные. Достоинства цыпленка неоспоримы: нежное мясо, румяная и хрустящая корочка, тонкий аромат спец... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Тимьян 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Чеснок сушеный 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Сельдерей 4 Штуки, Бульон куриный 200 Грамм, Сухари 500 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По...

Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами Картофель, фаршированный куриным филе с шампиньонами Картофель, пожалуй, самый благодатный овощ для воплощения в жизнь своих кулинарных фантазий. Количество блюд из картофеля исчисляется сотнями. Довольно много рецептов и картофеля фаршированного, но с той лишь разницей, что при фаршировании использовать можн... Ингредиенты: 3 картофелины, ½ часть филе 1 цыпленка, 3 шампиньона, 1 зубок чеснока, майонез или сметана, сыр твердый, соль.

Цыпленок в тесте Цыпленок в тесте Готовим тесто: смешиваем воду, муку, манку, 0,5 ч. л. соли и специи (я брал щепотку тмина, 1 ч. л. Прованский трав, мускатный орех на кончике ножа). Тесто получается крутое и плотное, отправляем его отдыхать в холодильник минут на 20-30. Готовим маринад для... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Картофель (для фарширования) - 150 г, Лук белый (для фарширования) - 100 г, Паприка сладкая (для фаршировки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Вода (для теста) - 200 мл, Специи (для теста), Масло сливочное - 50 г, Соль - 3...

Телятина в муссе из цыпленка с пикантным соусом Телятина в муссе из цыпленка с пикантным соусом Куриное филе измельчить в блендере до однородной массы (или 2-3 раза пропустить через мясорубку). Добавить яйца, соль, перец по вкусу и изюм. Тщательно перемешать, немного взбивая (рукой или ложкой), чтобы фарш стал воздушным. Нарезать петрушку, подготовить... Ингредиенты: Филе куриное - 350-400 г, Яйцо куриное (некрупные) - 4 шт, Семечки тыквенные - 100 г, Изюм (без косточек) - 70-100 г, Петрушка - 1 пуч., Лук-порей - 1 шт, Розмарин (сухой или свежий(веточка) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу...

Окорочка цыпленка фаршированные зеленью и сыром с печеным картофелем! Окорочка цыпленка фаршированные зеленью и сыром с печеным картофелем! Огромное спасибо компании МахеевЪ за вкусную и полезную, качественную продукцию! Сегодня я приготовила блюдо, где использовала кетчуп "ЧИЛИ"! Для любителей мяса и птицы и для любителей острого кетчуп "ЧИЛИ" ТМ МахеевЪ будет просто идеален! У меня куриные ... Ингредиенты: окорочка цыпленка - по 2 на каждого, чеснок - 1 зубок на порцию, соль, кунжут( у меня черный) и масло оливковое -, для гарнира: картофель молодой.

Фаршированные желтые цыплята. Фаршированные желтые цыплята. Цыплята вымыть и обсушить. Приготовить маринад и замариновать там цыплят .У меня мариновались 2 часа. Картофель почистить и разрезать дольками.Картофель и гречку отварить до полуготовности. Одного цыпленка фаршируем картофелем, другого гречкой. Завернуть ка... Ингредиенты: цыплята желтые - 2 шт. по 500 гр, картофель - 3 шт, гречка -100 гр, маринад: майонез - 1 ст.л, горчица- 1 ст.л, наршараб- 2 ст.л, соевый соус- 3 ст.л, чеснок- 4 зубчика, лук- 1 шт.

Цыпленок, фаршированный чорисо Цыпленок, фаршированный чорисо Картофель и морковь отварить, обсушить, очистить и измельчить. Колбасу обжарить на сале. Добавить помидоры, лук, измельченные чеснок и чили, картофель и морковь, потушить. Тушку цыпленка тщательно очистить, промыть и обсушить, ... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., колбаски копченые (чорисос), измельченные - 1 стакан, помидоры очищенные и измельченные - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук измельченный - 1 шт., чили - 1 стручок, сливочное масло - 2 ст. ложки, сало нутрян...

Цыпленок, фаршированный картофелем и оливками Цыпленок, фаршированный картофелем и оливками Картофель смешать с оливками, розмарином, петрушкой, чесноком, анчоусами, каперсами и маслом. Выпотрошенного и промытого цыпленка натереть солью и перцем изнутри и снаружи, нафаршировать приготовленной смесью (не класть слишком... Ингредиенты: цыпленок - 1 кг, картофель, очищенный, нарезанный кубиками и отвареный - 3-4 шт., оливки - 8-10 шт., филе анчоусов консервированных, измельченное - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. ложки, чеснок, толченый - 2 зубчика, каперсы, мелко нарезанные - 1 ст. ложка, ...

Рулет Полный улeт Рулет Полный улeт Приготовить кожу цыпленка. Разрезать по грудной косточке, аккуратно снять кожу, подрезая, где необходимо. У меня это заняло 15 минут. Крылья не трогаем - они изображают улёт :D Замороженные грибы немного разморозить, смолоть в комбайне вместе с куриным жир... Ингредиенты: Цыпленок, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (у меня белые замороженные) - 200 г, Жир (он был возле гузки), Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Специи, Масло растительное

Загрузка