Картофель фаршированный сельдью

22 рецепта

Картофель, фаршированный сельдью Картофель, фаршированный сельдью Картофель помыть, обсушить и запечь. Репчатый лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Филе сельди мелко нарезать, соединить с поджаренным луком и сырым яйцом. Добавить черный молотый перец. С печеного картофеля срезать верхушку и вы... Ингредиенты: Сельдь (соленая или малосольная) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 30 г, Перец черный - по вкусу, Зелень, Сметана

Картофель, фаршированный сельдью Картофель, фаршированный сельдью Подготовим картофель. Хорошо помоем и поставим вариться в мундире. С момента закипания варим 15 минут. Вареный картофель чистим. Выкладываем в форму, в которой будем запекать. Из картошки ложкой вынимаем сердцевину. Внутри каждой картофелины смазываем соевы... Ингредиенты: Картофель - 9 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Картофель, фаршированный сельдью Картофель, фаршированный сельдью Картофель выбрать ровный, одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности. Очистить, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался. Сердцевину картофеля и филе сельди измель... Ингредиенты: картофель - 4 шт., лук репчатый - 1/2 шт., филе 1/2 сельди, сметана - 1 ст.л., сыр тертый - 20 г

Картофель, фаршированный сельдью Картофель, фаршированный сельдью Картофель промойте, залейте холодной водой, посолите и сварите в кожице до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковину с одной стороны и выньте сердцевину. Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустите через мясорубку с ф... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, сельдь соленая - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 штука, сметана - 1 стакан

Картофель, фаршированный сельдью (2) Картофель, фаршированный сельдью (2) Картофель залейте холодной водой, посолите и отварите в кожице до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковую часть и выньте из середины мякоть. Мякоть пропустите через мясорубку вместе с филе сельди, добавьте измельченный ... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, яйца - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, филе копченой сельди - 200 граммов, картофель - 1 килограмм

Картофель фаршированный сметанным соусом Картофель фаршированный сметанным соусом Подготовить картофель, укроп, рыбу, сметану, масло. Тщательно вымытый картофель наколоть в нескольких местах вилкой. Обернуть в 2 слоя фольги и запечь в течение часа. Пока запекается картофель следует приготовить соус — мелко нарезать рыбу, соединить с чис... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Лосось солёный - 30 г, Масло сливочное - 40 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Сметана - 60 г, Укроп свежий - 3 веточка

Картофель с салатом Картофель с салатом Нагреть духовку до 200 градусов. Картофель тщательно вымыть с помощью щетки, обсушить, кулинарной кисточкой смазать растопленным сливочным маслом. Положить в духовку и запекать 40 мин. Фасоль отварить, слить и обдать холодной водой. Лук мелко порубить, зеле... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Масло сливочное, Фасоль (стручковая) - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Сельдь (малосольная) - 2 шт, Сметана - 50 мл, Горчица - 3 ч. л., Уксус (столовый) - 1/2 ст. л., Креветки - 50 г

Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке Проваренный «в мундирах» картофель очищаем и аккуратно вырезаем серединки, предварительно разрезав каждую картофелину пополам. Лучше всего это делать ложкой. Кильку освобождаем от хребта так, чтобы остались только боковые части, и нарезаем их на мелкие куби... Ингредиенты: 6 отварных картофелин, 1 яйцо, сельдерей – 100 грамм, килька – 100 грамм, мука или сухари для панировки, сметана – 100 грамм, соль.

Яйца, фаршированные рубленой сельдью (Яйкі, фаршаваныя селядцом) Яйца, фаршированные рубленой сельдью (Яйкі, фаршаваныя селядцом) Подготовим все продукты для начинки. Селёдку режем крупными кусочками. Лук чистим, моем, нарезаем кубиком и обжариваем до мягкости на растительном масле. Белый хлеб заливаем небольшим количеством воды, чтобы он размок. Чистим яблоко от кожи и семян. Все про... Ингредиенты: 5 куриных яиц, Начинка: 150 г филе слабосолёной сельди, 1 небольшое яблоко, 50 г белого хлеба, 0,5 крупной луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, молотый чёрный перец по вкусу, 1/3 ч.л. уксуса, Растительное масло для обжарки лука, Для подачи: 1 отварная картоф...

Сердечная закуска из сельди Сердечная закуска из сельди Продукты... Яйца отварить,остудить и разрезать вдоль. Свеклу любую(у меня сырая) натереть на крупной тёрке. Залить кипятком(чтобы быстрее сок отдала!),перемешать. Теперь надо утопить половинки белка на час,иногда переворачивая. Готовим в это время"фарш"!Кар... Ингредиенты: Филе сельди, 4-5 отварных яиц, 1-2ст.л.майонеза, 2 картофелины, 1 луковка, 1ч.л.укропа, 1 свекла, 100мл кипятка, листы салата для украшения

Загрузка