756 рецептов
Картофель фаршированный овощами
Картофель, фаршированый овощами Подготавливаем и чистим овощи. Нарезаем все овощи мелкими кубиками (из баклажан выпускаем горечь), сыр трем на крупной терке. Смешиваем все составляющие нашего фарша, добавляем сметану, соль, перец по вкусу. Я добавляла из зелени укроп и немного французских... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 8 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (по вкусу)
Запечeнный картофель (с овощами и грибами) 12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D . нарезать грибы Грибы, сельдерей, болгарский перец Лук, горошек, сухие овощи и приправа Сметана Посыпать молотым чёрным перцем и перемешать Положить начинку внутрь картофеля Верх прикрыть ... Ингредиенты: Картофель (крупный, разрезать пополам) - 12 шт, Грибы (консервированные) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Овощи (ассорти, сушеные) - 1 ст. л., Сметана, Приправа (соленая, напр., Вегетта) - ...
Картофель фаршированный Картофель очистить, промыть и специальным инструментом вырезать спиральку. Картофель положить в воду, так поступить со всем картофелем. К фаршу добавить нарезанный лук, соль и перец. В получившееся отверстие положить довольно плотно фарш. Заполнить все кар... Ингредиенты: Картофель - 1,2 - 1,3 кг, Фарш мясной (смешанный свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1,4 - 1,5 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый, Масло растительное (для смазывания формы)
Запеченный картофель, фаршированный сушеными грибами Сухие грибы я замочила утром. Вечером промыла несколько раз водой. Измельчила ножом. Обжарила с луком на оливковом масле. Добавила сухие овощи и зелень. Вместо соли использовала солёную приправу. Грибы готовые для начинки. Почистила картофель. Разрезала его... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 9 шт, Грибы (сухие) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Зелень ( и сухие корнеплоды, по вкусу), Приправа (соленая, домашняя, по вкусу), Сметана (густая, по вкусу)
Картофель, фаршированый рагу из чечевицы Картофель как следует помыть, потерев губкой или щеткой. Смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Завернуть в фольгу, выпекать в духовке около 50 минут при температуре 200С. Время приготовления может быть меньше или больше, в зависимости от разме... Ингредиенты: Картофель (крупные клубни) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Руккола (для подачи) - 2 горст., Чечевица (красная) - 3 горст.
Картофель фаршированный Картофель очистить, вынуть середину. "Стаканчики" из картофеля обжарить на растительном масле. Серединки картофеля сварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, ветчину порезать кубиками, обжарить. В сваренный картофель добавить сливочное масло,... Ингредиенты: Картофель, Ветчина, Лук репчатый, Масло сливочное, Масло растительное, Сыр твердый, Соль
Картофель, фаршированный курицей и помидором Процесс приготовления: 1. Предварительно отваренный в подсоленной воде картофель разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление. 2. Мякоть картофеля нарезать кубиками. 3. С окорочка срезать мясо и нарезать его кубиками. 4. Зелень мелко п... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Помидор - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Майонез - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Цукини фаршированные овощами Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик Чередуя выкладываем морковь и картофель Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажко... Ингредиенты: Зелень, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Томаты в собственном соку, Кабачок (цукини), Специи
Картофель фаршированный Бульба Куриное мясо, грибы и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить. Картофель очистить, выемкой вынуть серединку. Нафаршировать картофель, Сложить в кастрюлю, залить водой, разведенной в ней сметаной, посолить. Варить до готовности. Ингредиенты: Филе куриное (копчeное) - 300 г, Грибы (свежие, любые) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (средний) - 800 г, Сметана (средней жирности) - 5 ст. л., Вода, Соль (по вкусу)
Картофель, фаршированный грибами, в томатном соусе Картофель почистить, нарезать пополам. Снизу можно картофель слегка подрезать, чтобы половинки хорошо стояли на столе. Ложкой или ножом снять серединки картофеля, оставляя только стенки и донышко. Полученные лодочки положить в воду, пока готовится начинка. ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Грибы (шампиньоны, большие) - 3-4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Корица (по вкусу) - 1/4 ч. л., Кумин (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 0,5...