Картофель фаршированный овощами

756 рецептов

Картофель, фаршированый овощами Картофель, фаршированый овощами Подготавливаем и чистим овощи. Нарезаем все овощи мелкими кубиками (из баклажан выпускаем горечь), сыр трем на крупной терке. Смешиваем все составляющие нашего фарша, добавляем сметану, соль, перец по вкусу. Я добавляла из зелени укроп и немного французских... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 8 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (по вкусу)

Запечeнный картофель (с овощами и грибами) Запечeнный  картофель (с овощами  и  грибами) 12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D . нарезать грибы Грибы, сельдерей, болгарский перец Лук, горошек, сухие овощи и приправа Сметана Посыпать молотым чёрным перцем и перемешать Положить начинку внутрь картофеля Верх прикрыть ... Ингредиенты: Картофель (крупный, разрезать пополам) - 12 шт, Грибы (консервированные) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Овощи (ассорти, сушеные) - 1 ст. л., Сметана, Приправа (соленая, напр., Вегетта) - ...

Картофель фаршированный Картофель фаршированный Картофель очистить, промыть и специальным инструментом вырезать спиральку. Картофель положить в воду, так поступить со всем картофелем. К фаршу добавить нарезанный лук, соль и перец. В получившееся отверстие положить довольно плотно фарш. Заполнить все кар... Ингредиенты: Картофель - 1,2 - 1,3 кг, Фарш мясной (смешанный свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1,4 - 1,5 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый, Масло растительное (для смазывания формы)

Запеченный картофель, фаршированный сушеными грибами Запеченный картофель, фаршированный сушеными грибами Сухие грибы я замочила утром. Вечером промыла несколько раз водой. Измельчила ножом. Обжарила с луком на оливковом масле. Добавила сухие овощи и зелень. Вместо соли использовала солёную приправу. Грибы готовые для начинки. Почистила картофель. Разрезала его... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 9 шт, Грибы (сухие) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Зелень ( и сухие корнеплоды, по вкусу), Приправа (соленая, домашняя, по вкусу), Сметана (густая, по вкусу)

Картофель, фаршированый рагу из чечевицы Картофель, фаршированый рагу из чечевицы Картофель как следует помыть, потерев губкой или щеткой. Смазать растительным маслом, посолить и поперчить. Завернуть в фольгу, выпекать в духовке около 50 минут при температуре 200С. Время приготовления может быть меньше или больше, в зависимости от разме... Ингредиенты: Картофель (крупные клубни) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Руккола (для подачи) - 2 горст., Чечевица (красная) - 3 горст.

Картофель фаршированный Картофель фаршированный Картофель очистить, вынуть середину. "Стаканчики" из картофеля обжарить на растительном масле. Серединки картофеля сварить в подсоленной воде. Лук мелко порезать, ветчину порезать кубиками, обжарить. В сваренный картофель добавить сливочное масло,... Ингредиенты: Картофель, Ветчина, Лук репчатый, Масло сливочное, Масло растительное, Сыр твердый, Соль

Картофель, фаршированный курицей и помидором Картофель, фаршированный курицей и помидором Процесс приготовления: 1. Предварительно отваренный в подсоленной воде картофель разрезать вдоль на две половинки. Чайной ложкой сделать углубление. 2. Мякоть картофеля нарезать кубиками. 3. С окорочка срезать мясо и нарезать его кубиками. 4. Зелень мелко п... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 1 кг, Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Помидор - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Майонез - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Цукини фаршированные овощами Цукини фаршированные овощами Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик Чередуя выкладываем морковь и картофель Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажко... Ингредиенты: Зелень, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Томаты в собственном соку, Кабачок (цукини), Специи

Картофель фаршированный Бульба Картофель фаршированный Бульба Куриное мясо, грибы и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить. Картофель очистить, выемкой вынуть серединку. Нафаршировать картофель, Сложить в кастрюлю, залить водой, разведенной в ней сметаной, посолить. Варить до готовности. Ингредиенты: Филе куриное (копчeное) - 300 г, Грибы (свежие, любые) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (средний) - 800 г, Сметана (средней жирности) - 5 ст. л., Вода, Соль (по вкусу)

Картофель, фаршированный грибами, в томатном соусе Картофель, фаршированный грибами, в томатном соусе Картофель почистить, нарезать пополам. Снизу можно картофель слегка подрезать, чтобы половинки хорошо стояли на столе. Ложкой или ножом снять серединки картофеля, оставляя только стенки и донышко. Полученные лодочки положить в воду, пока готовится начинка. ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Грибы (шампиньоны, большие) - 3-4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Корица (по вкусу) - 1/4 ч. л., Кумин (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 0,5...

Загрузка