Картофель фаршированный морковью курицей и луком

34 рецепта

Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком Картофель, фаршированный морковью, курицей и луком Взвешиваем сырье. Лук и морковь нарезают, обжаривают на растительном масле, добавляют куриное филе кубиками. Картофель разрезают пополам, вынимают сердцевину. В углубление картофеля укладывают фарш. Посыпаем сыром, взбызгиваем растительным маслом. Запекаем ... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 150 г, Морковь - 50 г, Филе куриное - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Сыр мягкий - 20 г, Огурец - 20 г, Помидор - 20 г, Листья салата|Салат - 30 г, Масло растительное - 30 г

Курочка фаршированная с тыквенно-грибной начинкой Курочка фаршированная с тыквенно-грибной начинкой Готовим начинку. В непригораемой кастрюле (на оливковом масле) обжариваем мелко нарезанные кубиками лук, морковь, сельдерей. Добавляем свежие домашние колбаски, нарезанные кружочками, обжариваем. Добавляем нарезанную кубиками тыкву и грибы. Солим. Жарим до ... Ингредиенты: Курица (выпотрошенная) - 1 шт, Тыква (можно замороженную) - 200 г, Грибы (свежие или замороженные) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Соус (Бешамель или сливки) - 100 мл, Специи (соль, перец, приправы), Колб...

Куриные ножки фаршированные грибами в духовке без кости Куриные ножки фаршированные грибами в духовке без кости Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных куриных ножек. Фаршировать будем куриные голени. Начинка с шампиньонами, я беру свежие, но можно использовать и замороженные. Сыр любой, какой нравится или какой есть дома. Лук и морковь мале... Ингредиенты: Куриные ножки (8-10 штук голеней) - 1 кг, Шампиньоны - 150 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Фаршированная куриная грудка Фаршированная куриная грудка Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Осторожно отделить кожу от мяса так, чтобы края кожи остались плотно на мясе, должен получится кармашек. С внутренней стороны обмазать солью и перцем. Отложить в сторону. Бекон запечь в духовке или обжар... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Брынза - 100-150 г, Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Бекон - 3 ломт.

Фаршированная курица в духовке целиком Фаршированная курица в духовке целиком Мне кажется, трудно подобрать более красивое, яркое и вкусное блюдо для любого праздничного стола, чем такая курочка. С ней вы можете точно быть уверены, что гостям ваше угощение понравится, а как приготовить фаршированную курицу в духовке целиком, я вам се... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Лук красный 0,5 Штуки, Сельдерей стебли 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Курица, фаршированная овощами, в духовке Курица, фаршированная овощами, в духовке Именно курица, фаршированная овощами, в духовке в домашних условиях может стать настоящим украшением любого стола. Более того, это блюдо очень сытное, а приготовить такую курицу сможет даже начинающий кулинар. Очень советую перед отправкой ее в духовку смаз... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Грибы 10 Штук, Майонез 200 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Картофель 3 Штуки, Помидор 2 Штуки

Цыпленок, фаршированный сухарями Цыпленок, фаршированный сухарями Цыпленок, фаршированный сухарями, – вкусное, сочное, аппетитное блюдо для всей семьи, которым можно украсить праздничный стол или побаловать домочадцев в выходные. Достоинства цыпленка неоспоримы: нежное мясо, румяная и хрустящая корочка, тонкий аромат спец... Ингредиенты: Цыпленок 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 4 Штуки, Тимьян 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Чеснок сушеный 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Сельдерей 4 Штуки, Бульон куриный 200 Грамм, Сухари 500 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По...

Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами Рис отварить до полуготовности, добавить в фарш. Перец и помидоры подготовить к фаршированию. У перцев срезаем "шляпку" и моем от семечек, а у томатов острым ножом срезаем «попки» и осторожно выскабливаем семечки и перегородки Морковь натереть на крупной те... Ингредиенты: 1 кг - 1.200 г перца, 1 кг - 1.200 г помидоров (средних, крепеньких), Фарш куриный – 500-700 г, Морковь – 2 шт., Лук – 2-3 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Зелень укропа, Картофель – 1 шт., Соль, Кориандр молотый, Перец черный молотый, Кабачок (по желанию), Рис –...

Фаршированные помидоры с гарниром "Полевой пир" Фаршированные помидоры с гарниром "Полевой пир" В форме (у меня казан), в которой будем запекать овощи в духовке, обжариваем лук со специями Добавляем морковь, обжариваем. В форме оставляем 1/3 овощей, остальные 2/3 пока откладываем Выкладываем сверху картофель, нарезанный тонкими ломтиками Сверху 1/3 ... Ингредиенты: Фарш мясной, Помидор, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 5 шт, Капуста цветная - 200 г, Сметана - 200 г, Майонез - 100 г, Масло растительное, Соль, Специи, Зелень

Перец, фаршированный картофелем и курицей Перец, фаршированный картофелем и курицей Болгарский перец вымыть. Я всегда с него удаляю кожицу. Вы делайте как Вам удобно. Очистить от плодоножек и семян. Отварить куриную грудку в небольшом количестве воды. Крупную луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Помидор очистить от кожицы. М... Ингредиенты: Перец болгарский (у меня мелкие) - 8 шт, Филе куриное - 200 г, Картофель (крупные 2-3 штуки) - 2 шт, Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Карри - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Помидор (крупный.У меня был замороженный.) - 1 шт, Соль (по...

Загрузка