Картофель фаршированный грибами в грибном соусе

35 рецептов

Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель вымыть хорошо щеткой, отварить в кожуре до готовности. Так же отварить рис. Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Лук порубить кубиком. Сковороду с маслом разогреть, всыпать лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить к луку с... Ингредиенты: Ингредиенты для фаршированного картофеля: 10-12 шт. картофеля, 1 средняя свекла (200 г), 1 средняя морковь (150 г), 1 большая луковица, 2 ст.л. риса (с горкой), 70 г сыра Джюгас, 40 г орехов (любых, у меня грецкие), 20-30 г раст. масла, соль/перец по вкусу...

Картофель, фаршированный грибами, в томатном соусе Картофель, фаршированный грибами, в томатном соусе Картофель почистить, нарезать пополам. Снизу можно картофель слегка подрезать, чтобы половинки хорошо стояли на столе. Ложкой или ножом снять серединки картофеля, оставляя только стенки и донышко. Полученные лодочки положить в воду, пока готовится начинка. ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Грибы (шампиньоны, большие) - 3-4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу) - 1 ст. л., Корица (по вкусу) - 1/4 ч. л., Кумин (по вкусу) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 0,5...

Картофель, фаршированный грибами Картофель, фаршированный грибами Для приготовления картошки, фаршированной грибами, возьмите продукты по списку. Смажьте растительным маслом форму для запекания и присыпьте тонким слоем соли. Вымойте и обсушите картофель. Смажьте клубни растительным маслом, а затем также присыпьте солью.... Ингредиенты: Картофель – 8-9 шт. (среднего размера), Соль – по вкусу, Растительное масло – по необходимости, Шампиньоны – 500 г, Репчатый лук – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика (по желанию), Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных итальянских трав – по вкусу, Петрушка...

Курочка фаршированная с тыквенно-грибной начинкой Курочка фаршированная с тыквенно-грибной начинкой Готовим начинку. В непригораемой кастрюле (на оливковом масле) обжариваем мелко нарезанные кубиками лук, морковь, сельдерей. Добавляем свежие домашние колбаски, нарезанные кружочками, обжариваем. Добавляем нарезанную кубиками тыкву и грибы. Солим. Жарим до ... Ингредиенты: Курица (выпотрошенная) - 1 шт, Тыква (можно замороженную) - 200 г, Грибы (свежие или замороженные) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Соус (Бешамель или сливки) - 100 мл, Специи (соль, перец, приправы), Колб...

Баклажаны, фаршированные картофелем и грибами Баклажаны, фаршированные картофелем и грибами Подготовить продукты. Овощи, грибы и зелень тщательно вымыть и обсушить. Баклажаны разрезать пополам. Смешать ст. ложку соевого соуса со ст. ложкой масла, по желанию приправить перцем/измельченной петрушкой и чесноком. Смазать этой смесью баклажаны. (Либо в... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Грибы (шампиньоны/вешенки/шиитаке) - 1 горст., Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель (средний) - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Петрушка (или кинза) - 1 горст., Масло растительное - 4 ст. л., Сухари панировочные...

Картошка, фаршированная грибами, в духовке Картошка, фаршированная грибами, в духовке Этот простой рецепт приготовления картошки, фаршированной грибами, в духовке позволил мне по-новому взглянуть на привычные продукты, ведь раньше я их никогда таким образ не готовила. А ведь всего и нужно то было, что нафаршировать картофель грибочками и зап... Ингредиенты: Картофель 15 Штук (небольшие клубни), Шампиньоны 300-400 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Морковь 1 Штука (крупная), Чеснок 6-8 Зубчиков, Помидоры измельченный 500-560 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки...

Картофель "Гармошка", фаршированный грибами Картофель "Гармошка", фаршированный грибами Лук и чеснок чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на растительном масле (1 ст. ложка). Добавляем мелкопорезанные шампиньоны или любые другие грибы. Обжариваем пару минут, помешивая. Добавляем соевый соус "Киккоман", переме... Ингредиенты: Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Картофель (крупный) - 3 шт, Шампиньоны (или любые грибы) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп (сушёный) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая), Соль, Зелень

Грудинка, фаршированная грибами Грудинка, фаршированная грибами Взять грудинку, немного отбить, натереть солью, перцем и травами - по вкусу. Полить соевым соусом и дать постоять. Выбрать крупные клубни картофеля и отварить в мундире (обязательно в мундире, вкус становиться потрясающий). Для начинки и картофеля: обжарить... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Картофель (в мундире) - 2 кг, Грибы - 1,2 упак., Лук репчатый - 2-3 шт, Соевый соус, Чеснок - 1-2 шт, Сметана - 250 г, Соль, Зелень, Перец черный (горошек)

Кальмары, фаршированные грибами и картофелем Кальмары, фаршированные грибами и картофелем Тушки кальмаров опустить в подсоленный кипяток на пару мнут. Вынуть, снять плёнку, очистить от внутренностей, удалить хорду, хорошо промыть. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не горчили. Грибы (у меня консервированные) порезать и потушить вместе с морковью, ... Ингредиенты: Кальмар ( тушки) - 8 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сыр голландский ( любой полутвёрдый сыр) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец душистый - 1 щепот., Лимон (сок четвертинки лимона)

Картофель "Гармошка" с грибами и морковью Картофель "Гармошка" с грибами и морковью Очистить картофель. Картофель надрезать поперек тонкими ломтиками. Нарезать морковь и шампиньоны тонкими ломтиками. Вставить их в картофельные надрезы. Положить картофель на фольгу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Добавить немного соевого... Ингредиенты: Масло оливковое, Шампиньоны (свежие), Морковь, Картофель, Соль, Перец черный, Соевый соус

Загрузка