Картофель фаршированный гречневой кашей

12 рецептов

Картофель, фаршированный гречневой кашей Картофель, фаршированный гречневой кашей Приготовим начинку для картофеля. Гречневую крупу перебрать, промыть и отварить по инструкции. Крупный картофель (желательно одинакового размера) отварить до полуготовности. Чеснок очистить, крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Затем чеснок уда... Ингредиенты: картофель - 6 шт., растительное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., гречневая крупа - стакана, чеснок - 2 зубчика, приправы - ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 2 щепотки

Картофель, фаршированный гречневой кашей Картофель, фаршированный гречневой кашей 1. Приготовим начинку для картофеля. Гречневую крупу перебрать, промыть и отварить в небольшом количестве воды. 2. Картофелины одинакового размера отварить до полуготовности. 3. Чеснок очистить, крупно порезать и обжарить на растительном масле. Затем удалит... Ингредиенты: картофель — 6 шт, растительное масло — 3 ст.л, репчатый лук — 1 шт, гречневая крупа (тм мистраль ) — 0,5 ст, чеснок — 2 зуб., приправа для овощей — 0,5 ст.л, зелень петрушки, молотые сухари

Курица, фаршированная картофелем Курица, фаршированная картофелем Фирменная курица, фаршированная картофелем в домашних условиях, - это потрясающее блюдо, которое можно приготовить всего за несколько часов и на вашем праздничном столе настоящий ансамбль красок! Такую курицу можно фаршировать овощами, грибами и даже гречне... Ингредиенты: Курица целая 1 Штука, Картофель 6 Штук, Майонез 150 Грамм, Лук 1 Штука, Соль и приправы По вкусу

Фаршированная птица Фаршированная птица Примерно за час до начала приготовления посолите, поперчите и побрызгайте лимонным соком вашу птицу, у меня сегодня утка. Гречневую крупу нужно отворить до полуготовности, примерно 300-400 грамм (в зависимости от размера птицы) после того, как каша немного ... Ингредиенты: Индейка, Крупа гречневая, Орехи, Изюм, Чернослив, Перец красный жгучий, Соль, Лимон (Сок)

Фаршированная тыква, запечённая в духовке Фаршированная тыква, запечённая в духовке Мои детки не особо любят тыкву, но вот фаршированную кашей тыкву уплетают за милую душу. Итак, нам понадобится. Тыква среднего размера, правильной формы (форма кастрюли или горшка). Гречка - в зависимости от размера тыквы (на 2 кг тыквы у меня ушло 200 гр. ... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Мясо (свинина или говядина, филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 1 шт, Соль (по вкусу ) - 1-2 ч. л.

Фаршированные картофельные оладьи Фаршированные картофельные оладьи Фаршированные картофельные оладьи - рецепт для случаев, когда у вас осталось неиспользованное картофельное пюре, и хочется где-нибудь его использовать. Фаршированные картофельные оладьи можно готовить с чем угодно - в данном случае я предлагаю фаршировать г... Ингредиенты: Яйца (сваренные вкрутую) 2 Штуки, Яйцо (сырое) 1 Штука, Луковица 1 Штука, Мука 2 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Оливковое или растительное масло 50 Миллилитров

Фаршированная телятина Фаршированная телятина Мясо приготовить к фаршировке. Тщательно помыть и залить кефиром на 2 часа. Достать, очистить от кефира, сделать разрез – карман, куда вложить фарш. Для фарша можно выбрать картофель, гречневую кашу, чернослив или яблоки. Подготовленную телятину полить масл... Ингредиенты: Постная телятина - 1 кг, Обезжиренный кефир - 1 л, Лук репчатый - 5 головок, Морковь - 2 штуки, Зеленый перец - 3 штуки, Зелень - 1 пучок, Растительное масло - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Карась фаршированный грибами рецепт с фото Карась фаршированный грибами рецепт с фото Очень люблю готовить рыбу, тем более, что она считается диетическим блюдом и очень полезна. Многие не любят речную рыбу, я же наоборот отдаю ей большее предпочтение, так как в нашем краю ее много. Не исключаю возможности приготовить данное блюдо и с морской... Ингредиенты: Рыба (1 кг.), Морковь (1 шт.), Маринованные грибы (200 г.), Лук зеленый (1 пучок), Подсолнечное масло (50 мл.), Специи и приправы (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Секреты вкусных домашних котлет Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.

Грудинка баранья, фаршированная мясом Грудинка баранья, фаршированная мясом Подготовить баранью грудинку и нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавлением рубленого лука и шпика, нарезанного кубиками, и обжарить. При подаче нарезать по одному куску на порцию, полить мясны... Ингредиенты: баранина (грудинка) - 80 г, мякоть баранины - 40 г, шпик свиной - 10 г, сало баранье топленое или маргарин животный - 2 г, лук - 20 г, гарнир - 150 г, перец

Загрузка