Картофель фаршированный бульба

2 рецепта

Картофель фаршированный Бульба Картофель фаршированный Бульба Куриное мясо, грибы и лук пропустить через мясорубку. Фарш посолить. Картофель очистить, выемкой вынуть серединку. Нафаршировать картофель, Сложить в кастрюлю, залить водой, разведенной в ней сметаной, посолить. Варить до готовности. Ингредиенты: Филе куриное (копчeное) - 300 г, Грибы (свежие, любые) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель (средний) - 800 г, Сметана (средней жирности) - 5 ст. л., Вода, Соль (по вкусу)

Картофель фаршированный"бульба" Картофель фаршированный"бульба" Куриное мясо,грибы и лук пропустить через мясорубку.Фарш посолить. Картофель очистить,выемкой вынуть серединку.Нафаршировать картофель,сложить в кастрюлю,залить водой,разведенной в ней сметаной,посолить.Варить до готовности. Ингредиенты: копченое куриное мясо 300 г, грибы вешенки200 г, лук репчатый 1шт, картофель среднего размера 800 г, сметана 5ст л, вода кипяченая 1ст, соль