Картофель тушёный с уткой

5 рецептов

Картофель, тушёный с уткой Картофель, тушёный с уткой Для приготовления блюда нужно взять часть утки весом около 500 г, картофель, репчатый лук, морковь, растительное масло, сметану, семена тмина, перец чёрный молотый и соль. Утку вместе с кожей порубить на мелкие кусочки. Утку выложить на сковороду, влить 2 с... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Утиное бедро - 500 г

Утка, тушенная с овощами Утка, тушенная с овощами Для меня утка - это самая вкусная птица. И когда я её готовлю, то за столом собираю много гостей. Порций мяса получатся много. Готовится блюдо не очень долго. Отличный вариант для ужина. Главное — не переесть перед сном, потому что получается очень сытно. В... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 900 Грамм, Специи 0,5 Чайных ложки, Повареная соль 5 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Соус из зернистой горчицы По вкусу, Зелёный лук 1 Пучок, Вода 1 Стакан

Рагу "Утиные истории" Рагу "Утиные истории" Утиные потрошки обработать (если они куплены на рынке, как правило, часто можно обнаружить пёрышки, их нужно удалить), промыть. В казане или утятнице (нужна посуда с толстыми стенками), разогреть растительное масло. Обжарить потрошки, в течение 10 минут, на... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста квашеная - 150 г, Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Лук зеленый (немного), Масло растительное (для жарки)

Фазан с апельсинами и грушами Фазан с апельсинами и грушами Срезать кожуру с апельсинов. Нарезать мякоть на кусочки. Кожуру нарезать на тонкие полосы. Довести до кипения в воде, поварить 2 минуты. Поменять воду на свежую и ещё раз довести до кипения кожуру. Почистить груши, нарезать на кусочки и обжарить на сливочно... Ингредиенты: Фазан (ок.900 гр), 600 гр груш, 50 гр грудинки, 2 апельсина, Стебель сельдерея, 1 луковица, Лавровый лист, Белое сухое вино, Овощной бульон, Оливковое масло, Соль,перец

Суп с вермишелью и тушенкой Суп с вермишелью и тушенкой Первым делом закипятим воду. Картофель почистим и нарежем небольшими кубиками, либо брусочками (как вам больше нравится). Чем крупнее будет нарезан картофель, тем дольше у вас уйдёт времени на его варку. Рекомендую нарезать кубики размером около 1см.*1см.До... Ингредиенты: Тушенка - 200 гр, Вермишель - 40 гр, Картошка (примерно 200гр.) - 2 шт., Вода - 1 л, Морковь (примерно 70гр.) - 1 шт., Лук репчатый (примерно 50гр.) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло (для зажарки) - 2 стол.л., Зелёный лук ...