Картофель тушеный с копченой грудинкой

33 рецепта

Картофель, тушенный с копченой грудинкой Картофель, тушенный с копченой грудинкой Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками или дольками. Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками. Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыть содержимое, доб... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Копченая грудинка - 100 г, Лук репчатый - 1 штука, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 столовая ложка

Белая фасоль, тушенная с чоризо Белая фасоль, тушенная с чоризо Фасоль с вечера замачиваем в воде. Фасоль варим 15 мин, сливаем воду, заливаем холодной, доводим до кипения, добавляем копчености и варим в течении часа, добавляя холодную воду по чуть-чуть, прерывая кипение. Получаем фасоль, мягкую внутри и целую снаружи. ... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 250 г, Колбаса ( Чоризо свиная) - 200 г, Грудинка (свиная) - 500 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец черный (красный) - 0,5 шт, Лук-порей - 1 шт, Помидор - 2 ст. л., Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Спе...

Тушеный картофель по-крестьянски Тушеный картофель по-крестьянски Моем, чистим, картофель. Режем его широкими дольками, на 6-8 частей одна картошка. Чистим и режем лук. В мультиварке включаем режим - Жарка-овощи, выкладываем в чашу всё сливочное масло, и поджариваем на нем лук до прозрачности. Мелко режем бекон. Выкладыв... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Бекон (у меня подкопченная грудинка ) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Бульон - 2 стак., Соль, Перец черный (молотый), Петрушка - 3 веточ.

Картошка с грудинкой свиной в духовке Картошка с грудинкой свиной в духовке 1. Картошку очищаем, моем, отвариваем в воде примерно 5-7 минут с момента закипания. 2. Затем нарезаем крупно полуготовый картофель, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим, поливаем сметаной. 3. Лук репчатый очищаем, режем тонкими полукольцами и в... Ингредиенты: Грудинка свиная (копченная) - 600 гр, Картошка - 600 гр, Сметана - 80 гр, Лук репчатый - 50 гр, Розмарин - 10 гр, Чеснок - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кулеш с копченым салом Кулеш с копченым салом • Обваляйте сало в крупной соли и оставьте в холодильнике на 1-3 суток. • Холодной водой смойте соль с сала, обсушите кусок бумажным полотенцем. • Насыпьте опилки и веточки в чашечку для обугливания, установите чашечку на штырь. • Установите в чашу решетку ... Ингредиенты: 300-400 гр. говядины или свинины, 100-200 гр. сала с мясной прослойкой или грудинки, 200 гр. пшеничной крупы «артек» или пшена, 5-6 картофелин, 1-2 луковицы, 1 морковь (по желанию), 2 ч.л. крупной соли, черный молотый перец, свежая зелень петрушки, для копч...

Тушеные утиные ножки с сидром и овощами Тушеные утиные ножки с сидром и овощами Очистите морковь и нарежьте толстыми кружками. Фенхель разрежьте пополам, выньте твердую сердцевину и нарежьте толстыми полукольцами. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте полукольцами. Лук-шалот очистите и разрежьте пополам. Срежьте лишний... Ингредиенты: 4 больших утиных окорочка (по 300 г каждый), 750 г мелкого картофеля, 2 средние морковки, 1 небольшая луковица фенхеля, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 3 луковицы шалота, 200 г мелких шампиньонов, 3 стакана сидра (или яблочного сока), 2 веточки ти...

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...

Карловарский рулет с тушеной капустой и кнедликами или вечер воспоминаний о чехии Карловарский рулет с тушеной капустой и кнедликами или вечер воспоминаний о чехии 1. Набор продуктов для Карловарского рулета: говядина (лопатка), копченая грудинка, шпик, соленые огурцы, яйца, тмин, растительное масло, соль. Мука в кадр не попала, а вот перец тут лишний, хотя...) 2. Мякоть телятины разрезать на кусочки толщиной не более... Ингредиенты: карловарский рулет: телятина - 600 г, шпик - 100 г, грудинка копченая - 140 г, масло растительное - 2 ст.л., огурцы соленые - 2-3 шт., яйцо - 4 шт., мука - 1 ч.л., соль -, тушеная капуста с беконом: капуста свежая, лимонный сок, тмин, бекон, пропорции не пр...

Тушеное мясо с овощами и красной фасолью Тушеное мясо с овощами и красной фасолью грудинку нарезать кусочками,обжарить, отложить в тарелочку нарезать мясо на мелкие кубики,обжарить в сковороде,где жарилась грудинка,добавить порезанные на кубики морковь и лук,обжарить до золотистого цвета добавить отваренную фасоль,вернуть грудинку пореза... Ингредиенты: 500-600 г мяса, 80-100 г грудинки копченой, 1 луковица, 2 чайные ложки молотой паприки, 5-6 шт. картофеля, 1 небольшой баклажан, 1-2 морковки, 100 г протертых томатов, 1 стак. отваренной фасоли, 0,5-1 стак. воды, сушенный орегано, 1 кофейная ложка молотой к...

Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом рецепт с фото Капуста тушеная с грудинкой и черносливом - блюдо как для застолья, так и для повседневного питания. Вообще тушеную капусту готовят в разных вариациях, добавляя тот или иной ингредиент. И каждый раз получается другой оттенок, в зависимости от ингредиентов. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1 кг.), Свиная грудинка (250 г.), Морковь (150 г.), Лук репчатый (150 г.), Чернослив (4 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Загрузка