Картофель смак

70 рецептов

Картофель "Архиерейский" Картофель "Архиерейский" Если под рукой есть отварной картофель, готовится совсем быстро. Если нет - отварите, оно того стоит :-) Картофель очищаем, нарезаем крупными кусками... ... обваливаем в 2 ст. л. муки... ... и обжариваем в раскаленном растительном подсоленном масле на силь... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 8 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Масло растительное, Грибы (маринованные), Зелень

Картофель "Аэро" Картофель "Аэро" 1. Чистим пять - шесть картофелин. Режем крупными кусками (на 3 - 4 части) или крупными прямоугольными полосками во всю длину картофеля. 2. В высокую посуду наливаем две - три столовых ложки подсолнечного масла (или две ложки майонеза), добавляем соль, спец... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 - 6 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Cалат с малосольной семгой и картофелем Cалат с малосольной семгой и картофелем Каперсы 1 ст. л. мелко порезать, добавить в салатное блюдо, затем низкокалорийную сметану, уксус, свежий укроп,оливковое масло, лук-шалот мелко порезанный, соль и перец по вкусу. Перемешать. Готовый отварной картофель среднего размера, очистить и нарезать, ... Ингредиенты: каперсы - 3 ст. л., сметана нежирная - стакана, винный уксус белый - 3 ст. л., укроп - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, салатный микс - 1 упаковка, яйца куриные - 4 шт., семг...

Жареный картофель с кальмарами Жареный картофель с кальмарами Нам понадобятся... Жарим картошку, посыпаем ее кубиком. Отдельно жарим лук и морковку... Когда картошка ужарится, выкладываем в нее поджарку и мешаем... Режем сырые кальмары и выкладываем сверху, на картошку. Накрываем. Через несколько минут мешаем... У мен... Ингредиенты: Картофель (средний) - 1 кг, Кальмар (свежий) - 0.5 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Масло растительное, Зелень (для украшения), Кубик бульонный (куриный) - 1 шт

Картофель"смак" Картофель"смак" Очистить картофель ("пошкрябать", гладкая поверхность должна быть сохранена), отварить в подсоленной воде. Одновременно сварить яйца. Отваренный картофель обсушить, обжарить на половине сливочного и половине растительного масла до образования румяной корочк... Ингредиенты: 1 кг. молодого картофеля, 200 гр. очищенных креветок, 2 яйца, 2 ложки растительного масла, 2 ложки сливочного масла, 100 гр. майонеза, пучок перьев зеленого лука, петрушка, черный молотый перец, оливки, 1 ч.л. муки, соль

Тыква, запечённая с овощами Тыква, запечённая с овощами Сегодня предлагаю вам узнать о том, как приготовить тыкву, запечённую с овощами. У вас получится отличный здоровый гарнир для мяса и курицы. Весь смак — добавление приправ и трав. Аромат будет потрясающим, а хрустящая корочка с мягкой сердцевиной сделает пр... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Картофель 500 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Тыква 300 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 3-4 Штук, Майоран По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Розмарин По вкусу, Базилик По вкусу, Морковь ...

Горячее "Смак" Горячее "Смак" Картошку, морковь, тыкву, лук почистить и помыть. Нарезать кубиком тыкву и картошку, лук и морковь брусочками. Добавить соль, специи, лавровый лист, масло растительное 50 мл. Перемешать и выложить в форму. Запекать при 180 градусах 50-55 минут. В процессе ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 400 г, Масло растительное - 60 мл, Соль - 1 ст. л., Зелень - 0,5 пуч., Лист лавровый - 1 шт

Сырный суп с картошкой Сырный суп с картошкой Потрясающее простое первое блюдо, которое может приготовить даже начинающий повар или подросток. В состав супа входит плавленый сыр, картофель, овощи и вермишель. Зелень добавляется в самом конце, но можно и непосредственно перед подачей. 1. Минимум простых... Ингредиенты: Плавленый сыр 2 Штук, Картофель 2-3 Штуки, Вермишель По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Сливочное масло 3 Чайных ложек, Соль и перец 1 По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Жареная картошка с болгарским перцем Жареная картошка с болгарским перцем Жареная картошка с болгарским перцем имеет свежий вкус из-за зелени и перца. Отличный гарнир к свинине. Я люблю поглощать жареную картошку с болгарским перцем медленно смакую, запивая кефиром. Мне кажется это сочетание самым вкусным. Картошку можете сделать... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Перец 2 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Говядина с кабачками и картошкой Говядина с кабачками и картошкой Подайте к жаркому свежий хлеб с хрустящей корочкой, и вкуснейший соус не останется на тарелке. Один из секретов приготовления мяса - правильная нарезка. Его можно нарезать любыми произвольными кусочками, главное - поперек, а не вдоль волокон. Конечно, если ... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 1 Килограмм, Томатная паста 60 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Мука 2 Ст. ложки, Мясной бульон 1 Литр, Масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Кабачок 200-250 Грамм

Загрузка