Картофель сен флорентен

3 рецепта

Картофель сен-флорентен Картофель сен-флорентен Если у вас есть время и желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо! 1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут... Ингредиенты: картофель — 1,5 кг, ветчина окраина из свинины — 100 г, вермишель мелкая яичная — 70–100 г, яйцо — 3 шт., масло сливочное — 50 г, перец черный свежемолотый, орех мускатный — 0,3 ч.л., соль, мука для панировки, сухари панировочные — 80–100 г, масло для фритюра

Картофель Сен-Флорентен Картофель Сен-Флорентен Картофель очистить, разрезать на 3–4 части, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Подсушить под крышкой, на самом минимальном огне. Поверхность картофеля должна побелеть. Протереть через сито в кастрюлю, добавить мускатный орех, соль, перец и с... Ингредиенты: вермишель мелкая яичная – 70–100 г, мука – 130–150 г, ветчина сыровяленая ( пармская) – 100 г, картофель крахмалистый – 1,5 кг, сухари панировочные – 80–100 г, перец черный свежемолотый, масло для фритюра, соль, масло сливочное – 50 г, яйцо – 6 шт., орех му...

Картофельные крокеты Сен-Флорентен Картофельные крокеты Сен-Флорентен Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде, подсушить под крышкой на минимальном огне до побеления, протереть через сито. Добавить мускатный орех, перец, сливочное масло и немного прогреть, постоянно помешивая. Снять с огня, остудить. Доб... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Ветчина (желательно сыровяленая типа пармской) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 6 шт, Вермишель (мелкая яичная) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Орех мускатный (молотый) - 0,3 ч....