Картофель с тушенкой дачный

4 рецепта

Картофель с тушенкой "Дачный" Картофель с тушенкой "Дачный" Ингредиенты. Нарезаем картофель кубиком, перец и морковь - соломкой, лук полукольцами, помидоры (без кожицы) дольками, зелень измельчить. Обжариваем картофель на сильном огне, пока не зарумянится. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, затем добавля... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Тушенка (говяжья, кусковая) - 1 бан., Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана (20%; с горкой) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, лавровый лист, перец горошком, перец черный молотый)...

Щи кислые с тушенкой Щи кислые с тушенкой Берем вот такую баночку и в отдельной тарелке разбираем по крупным волокнам (но жир, который останется на донышке сохранить) Кипятим воду и забрасываем нашу тушенку :-) Капусту нарезаем той длины, что Вам нравится (я не отжимала) Закидываем капусту в бульон... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Тушенка (ГОСТ 5284) - 1 бан., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 2 л

Суп "Дачный харчо" Суп "Дачный харчо" Поставить 1 л воды на огонь. Приготовить все продукты. Я использую тушенку собственного приготовления. В казане на растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку. С тушенки снять жир (по вкусу) ... Ингредиенты: Тушенка (из баранины) - 2/3 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Приправа (для харчо) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1/4 пуч., Мята - по в...

Походный суп "подлива полевая" Походный суп "подлива полевая" Берём казанок, Кладём в него содержимое всех трёх банок. Добавляем 150 гр. воды. Варим 5 минут. Обжариваем 100 гр. зелёного лука и зелени. Выключаем и добавляем резанный чеснок. Соль, сахар, перец – по вкусу. Можно использовать как русскую подливку к картоф... Ингредиенты: 1 банка – лечо., 1 банка – говяжьей тушенки, 1 банка – красной или белой фасоли., зелёный лук., 2 дольки чеснока, зелень укропа и петрушки., перец и соль .