Подливка из томатной пастыРецепт приготовления подливы из томатной пасты ну очень прост. Вкус блюда вы легко можете менять увеличивая или уменьшая количество соли и сахара. В нашей семье эту подливу любят именно такой - чуть сладковатой. Подавать ее можно и холодной и горячей. Готов...Ингредиенты: Томатная паста 70 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Лавровый лист 1-2 Штук, Вода 300 Миллилитро...
Картофель с томатной пастойСегодня вы узнаете о том, как приготовить картофель с томатной пастой. Аромат и вкус получаются потрясающими: слегка кислыми и пряными. По вашему вкусу варьируйте количество приправ и пасты. Блюдо может стать полноценным и без мяса, если не хотите сильно на...Ингредиенты: Картофель 3 Килограмма, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Приправа для картофеля По вкусу, Вода 0,5 Литра
Рыбный суп с томатной пастойУдивительно легкий и в то же время насыщенный рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях - отличный вариант для тех, кто предпочитает баловать себя несложными первыми блюдами. При желании его можно дополнить небольшим количеством картофеля или отварны...Ингредиенты: Филе рыбы 300 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Бульон 1 Литр (или вода), Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Карри 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Сладкий перец 0.5 Штуки, Базилик По вкусу, Петрушка По вкусу
Бефстроганов с томатной пастойПриготовив бефстроганов, вы побалуете своих близких и даже взыскательных гостей. Такое блюдо пользуется популярностью не зря, ведь его вкус неповторимый. Следуя пошаговому рецепту, даже начинающий кулинар сможет приготовить его. 1. Все мы любим жареное мясо...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 30 Грамм
Суп из говядины с томатной пастойДля приготовления этого супа хорошо подойдет говядина на кости. Я использовала именно ее. Специи можно класть любые, здесь их изобилие не помешает. Удачного приготовления! В большую кастрюлю наливаем воду. Кладем туда лавровый лист, перец горошком, очищенну...Ингредиенты: Говядина на косточке 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 5 Ст. ложек, Чеснок 7 Зубчиков, Рис 0,5 Стакана, Зелень петрушки сушеная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Специи 1 Ст. ложка
Кетчуп из томатной пастыЕсли вам интересно, как приготовить кетчуп из томатной пасты, обязательно прочтите этот рецепт. Это просто отличный вариант соуса к любым мясным блюдам! Хорошо он сочетается с кашами, пастой и картофелем. Кетчуп из томатной пасты получается очень ароматным ...Ингредиенты: Томатная паста 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Горчица 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Кипяток 50 Миллилитров
Рассольник с перловкой и томатной пастойВ кипящую воду отправляю рагу свиное, около 200-300 гр. В этот раз я переборщила, много у меня получилось мяса, но для супа это неплохо. После закипания бульон солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов. Заранее кипятком залива...Ингредиенты: Свинина - 200/300 г, Крупа перловая - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт
Гороховый суп с томатной пастойГорох помыть, замочить на несколько часов, можно на ночь. Поставить варить, снять пену. Морковь, лук измельчить, обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить к луку с морковью порезанные грибы. Туда же положить томатную пасту. К гороху, сваренному ...Ингредиенты: Горох - 1 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (Для обжаривания овощей) - 4 ст. л., Вода - 3 л, Зелень - 0.5 пуч.
Мясо с картофелем и лапшой по-туркменски в мультиваркеРазогреть до кипения в чаше мультиварки масло на режиме «Тушение», положить мясо, готовить 10 минут, затем всыпать измельченный лук, готовить в текущем режиме еще 15 минут, добавить нарезанный на большие куски картофель, томатную пасту, залить бульоном из к...Ингредиенты: мяса - 1 кг, картофеля - 1 кг, томатной пасты - 250 г, растительного масла - 200 г, бульонных кубика, репчатого лука - 1 головка, лапша
Борщ с томатной пастойЭтот борщ благодаря обилию ярких и полезных овощей приобретает богатый вкус и аромат. И даже отсутствие мяса, привычного для этого блюда, не делает его менее насыщенным или питательным. Рекомендую попробовать этот вариант даже тем, кто жить не может без мяс...Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Свекла 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Корень сельдерея 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки