269 рецептов
Картофель жареный с томатной пастой
Бефстроганов с томатной пастой Приготовив бефстроганов, вы побалуете своих близких и даже взыскательных гостей. Такое блюдо пользуется популярностью не зря, ведь его вкус неповторимый. Следуя пошаговому рецепту, даже начинающий кулинар сможет приготовить его. 1. Все мы любим жареное мясо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 30 Грамм
Кабачки жареные с томатной пастой Подготовим простые продукты. Кабачки если молоденькие, можно не очищать от кожуры. Если "постарше" - то лучше все таки очистить. Нарезаем кубиком где-то 1*1 см. В глубокую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем наши кабачки минут 10. П... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Петрушка - 20 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Картофель с томатной пастой Сегодня вы узнаете о том, как приготовить картофель с томатной пастой. Аромат и вкус получаются потрясающими: слегка кислыми и пряными. По вашему вкусу варьируйте количество приправ и пасты. Блюдо может стать полноценным и без мяса, если не хотите сильно на... Ингредиенты: Картофель 3 Килограмма, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Приправа для картофеля По вкусу, Вода 0,5 Литра
Томатный чатни Подготовьте пряности, воду, томатную пасту, сметану, топлёное масло, адыгейский сыр. Нагрейте 15 г топлёного масла, слегка поджарьте пряности (1 щепотку перца, 1 щепотку асафетиды, 1 ч. л. горчицы, 1 щепотку кориандра, 1/2 лаврового листика, 1 щепотку соли,... Ингредиенты: Асафетида - 1 щепотка, Вода - 70 мл, Горчица в семенах сухая - 1 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Лавровый лист - 0.5 шт., Масло топлёное - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 0.3 ст. л., Сметана - 70 г, Соль - 1 щепотка, Сыр адыгейский - 50 г, ...
Картофель с мясным фаршем Приготовление: Порезать лук и немного обжарить на растительном масле. Добавив фарш, жарить еще 5 минут на среднем огне. Добавить черный перец по вкусу. Засыпать в кастрюлю порезанный крупными кубиками картофель, далее измельченный зеленый перец и очищенные... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий (зеленый) - 4 шт, Помидор - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Селедка по-корейски с томатной пастой При необходимости разморозить селёдку щадящим способом на верхней полке холодильника. Разделать рыбу по всем правилам: удалить голову вырезать плавники, снять шкуру и выпотрошить. Вытереть внутри брюшка селедки бумажным полотенцем. Разделать рыбу на филе. Н... Ингредиенты: сельдь – 1 штука, морковь – 1 штука, лук – 2 штуки, лимон – 0,5 штуки, масло растительное – 100 мл., томатная паста – 1 столовая ложка, уксус -25 – 30 грамм, соль – 0,5 чайной ложки, перец кайенский – щепотка, хмели сунели – 1 чайная ложка, черный перец кру...
Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр
Жаркое из свинины с картофелем Жаркое - блюдо не новое, многим знакомо с детства. Готовят его из свинины, говядины, баранины, кролика и птицы. Данный рецепт раскрывает процесс приготовления жаркого из свинины. Какую часть тушки выбрать? Подойдет шейка или окорок. Эти части сочные, мягкие... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 500 гр, Болгарский перец - 250 гр, Морковь - 200 гр, Вода - 200 мл, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 150 гр, Чеснок - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - 4 шт., Укро...
Шампиньоны в сметанно-томатном соусе Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, обжарить ещё до золотистого цвета грибы. Отдельно делаем соус: смешиваем томатную пасту, сметану, соевый соус, соль, перец, добавляем ... Ингредиенты: Шампиньоны (среднего размера) - 10 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 2 чайн.л., Соевый соус - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Тушеный картофель с котлетами Приготовление Для начала приготовить котлетки. Для этого нужно смешать фарш с булгуром, острым и черным перцем и солью. Все хорошенько перемешать в миске. На отдельную тарелку немного посыпать муку, из фарша скатывать небольшие шарики и складывать на тарелк... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Булгур (мелкий) - 4 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паста перечная - 1 ст. л., Вода - 3 стак., Масло...