Картофель жареный с томатной пастой

269 рецептов

Бефстроганов с томатной пастой Бефстроганов с томатной пастой Приготовив бефстроганов, вы побалуете своих близких и даже взыскательных гостей. Такое блюдо пользуется популярностью не зря, ведь его вкус неповторимый. Следуя пошаговому рецепту, даже начинающий кулинар сможет приготовить его. 1. Все мы любим жареное мясо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 30 Грамм

Кабачки жареные с томатной пастой Кабачки жареные с томатной пастой Подготовим простые продукты. Кабачки если молоденькие, можно не очищать от кожуры. Если "постарше" - то лучше все таки очистить. Нарезаем кубиком где-то 1*1 см. В глубокую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем наши кабачки минут 10. П... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Петрушка - 20 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Картофель с томатной пастой Картофель с томатной пастой Сегодня вы узнаете о том, как приготовить картофель с томатной пастой. Аромат и вкус получаются потрясающими: слегка кислыми и пряными. По вашему вкусу варьируйте количество приправ и пасты. Блюдо может стать полноценным и без мяса, если не хотите сильно на... Ингредиенты: Картофель 3 Килограмма, Растительное масло 3 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Приправа для картофеля По вкусу, Вода 0,5 Литра

Томатный чатни Томатный чатни Подготовьте пряности, воду, томатную пасту, сметану, топлёное масло, адыгейский сыр. Нагрейте 15 г топлёного масла, слегка поджарьте пряности (1 щепотку перца, 1 щепотку асафетиды, 1 ч. л. горчицы, 1 щепотку кориандра, 1/2 лаврового листика, 1 щепотку соли,... Ингредиенты: Асафетида - 1 щепотка, Вода - 70 мл, Горчица в семенах сухая - 1 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Лавровый лист - 0.5 шт., Масло топлёное - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 0.3 ст. л., Сметана - 70 г, Соль - 1 щепотка, Сыр адыгейский - 50 г, ...

Картофель с мясным фаршем Картофель с мясным фаршем Приготовление: Порезать лук и немного обжарить на растительном масле. Добавив фарш, жарить еще 5 минут на среднем огне. Добавить черный перец по вкусу. Засыпать в кастрюлю порезанный крупными кубиками картофель, далее измельченный зеленый перец и очищенные... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий (зеленый) - 4 шт, Помидор - 4 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Вода - 2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Селедка по-корейски с томатной пастой Селедка по-корейски с томатной пастой При необходимости разморозить селёдку щадящим способом на верхней полке холодильника. Разделать рыбу по всем правилам: удалить голову вырезать плавники, снять шкуру и выпотрошить. Вытереть внутри брюшка селедки бумажным полотенцем. Разделать рыбу на филе. Н... Ингредиенты: сельдь – 1 штука, морковь – 1 штука, лук – 2 штуки, лимон – 0,5 штуки, масло растительное – 100 мл., томатная паста – 1 столовая ложка, уксус -25 – 30 грамм, соль – 0,5 чайной ложки, перец кайенский – щепотка, хмели сунели – 1 чайная ложка, черный перец кру...

Белая фасоль в томатном соусе Белая фасоль в томатном соусе Приготовим ингредиенты. Это блюдо можно отнести к разряду простых и быстрых, если фасоль замочить на ночь, тогда утром для его приготовления потребуется не более сорока минут. Предварительно сухую фасоль необходимо промыть и залить холодной водой, чтобы вод... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 гр, Томатная паста - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - 1 гр

Жаркое из свинины с картофелем Жаркое из свинины с картофелем Жаркое - блюдо не новое, многим знакомо с детства. Готовят его из свинины, говядины, баранины, кролика и птицы. Данный рецепт раскрывает процесс приготовления жаркого из свинины. Какую часть тушки выбрать? Подойдет шейка или окорок. Эти части сочные, мягкие... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 500 гр, Болгарский перец - 250 гр, Морковь - 200 гр, Вода - 200 мл, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 100 мл, Томатная паста - 150 гр, Чеснок - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец горошком - 4 шт., Укро...

Шампиньоны в сметанно-томатном соусе Шампиньоны в сметанно-томатном соусе Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, обжарить ещё до золотистого цвета грибы. Отдельно делаем соус: смешиваем томатную пасту, сметану, соевый соус, соль, перец, добавляем ... Ингредиенты: Шампиньоны (среднего размера) - 10 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 2 чайн.л., Соевый соус - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеный картофель с котлетами Тушеный картофель с котлетами Приготовление Для начала приготовить котлетки. Для этого нужно смешать фарш с булгуром, острым и черным перцем и солью. Все хорошенько перемешать в миске. На отдельную тарелку немного посыпать муку, из фарша скатывать небольшие шарики и складывать на тарелк... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Булгур (мелкий) - 4 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паста перечная - 1 ст. л., Вода - 3 стак., Масло...

Загрузка