Картофель с отбивными по французски

75 рецептов

Картофель с мясом по французски Картофель с мясом по французски всё очень просто Картофель чистишь ,режишь шайбамишь,варишь до полуготовности. свинину- отбивные обжариваем на сковороде. На противень чуть маслица,укладываем по очерёдно отбивные лук (можно пассировку сделать или свежий)(можно лук с грибами обжарить и на ... Ингредиенты: продуктов берём ,смотря на сколько человек готовим, картофель, свинину- отбивные, майонез, лук, сыр тёртый

Отбивные по французски Отбивные по французски 1. Свинина подойдет карбонат, корейка или окорок, желательно с тонкой прослойкой сала. Свинину разрезаем на антрекоты. Кладем каждый кусок в полиэтиленовый пакет (чтобы не летели брызги) и отбиваем молоточком с двух сторон. Густо посыпаем специями (у меня д... Ингредиенты: Свинина (корейка или окорок) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Майонез - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие (для шашлыка) - по вкусу

Картофель с отбивными по французски. Картофель с отбивными по французски. Свинину порезать на небольшие отбивные, отбить , посолить, поперчить. Картофель почистить, порезать тонкими кружочками. Лук мелко порезать. Глубокий сотейник смазать растительным маслом, выложить слой картофеля толщиной 1.5см, посолить, посыпать прованскими... Ингредиенты:

Картофель «Буланжер» от Гордона Рамзи Картофель «Буланжер» от Гордона Рамзи Берём готовый куриный бульон, добавляем по веточке тимьяна и розмарина, если сухой, то по щепотке. Кладём две раздавленные дольки чеснока, доводим до кипения и оставляем настояться 20 минут. Лук режем тонкими кольцами, чеснок мелко рубим. На оливковом масл... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Бульон (куриный) - 400 мл, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Розмарин, Тимьян, Смесь перцев (свежемолотая), Соль

Мясо по-французски в фольге Мясо по-французски в фольге Классический вариант мяса по-французски в фольге дополнен морковью и картофелем. Таким образом, блюдо получается не только вкусным, но и довольно сытным, при этом не требует приготовления отдельного гарнира. 1. Свинину вымыть, просушить и нарезать средними ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 100-120 Грамм, Сыр 150 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень измельченная 1 Щепотка

Мясо по-французски с брынзой Мясо по-французски с брынзой 1. Свинину (лучше всего использовать в рецепте приготовления мяса по-французски с брынзой — отбивную) вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. 2. Отбейте слегка, с двух сторон посолите и поперчите. 3. В форму для запекания налейте растительное масло... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Брынза 200 Грамм, Майонез По вкусу (можно взять сметану), Картофель 500 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Мой рецепт, как приготовить мясо по-французски с картошкой, далек от традиционного и классического, но блюдо по нему получается очень вкусным и сытным. Я готовлю его в будни, когда хочу разнообразить ежедневное меню и внести хоть немного праздника, иногда я... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Майонез 120 Грамм, Картофель 800 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Перец 2 Щепотки

Свинина по-французски Свинина по-французски Что может быть проще и вкуснее чем этот замечательный рецепт приготовления свинины по-французски, ведь это блюдо всегда проходит на ура на любом празднике. И лично я считаю, что оно должно занять почетное место среди других рецептов, ведь это блюдо действит... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Картофель 7-8 Штук, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Мясо по-французски в духовке с картошкой Мясо по-французски в духовке с картошкой Приготовление блюд — дело увлекательное. Каждый раз для себя открываешь новые вкусы, методы и способы, набираешься навыков. Шаг за шагом процесс увлекает, и хочется готовить, особенно если у тебя хорошо получается. Картофель сперва необходимо очистить. Наре... Ингредиенты: Куриное или индюшиное филе 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 200 Грамм, Растительное масло По вкусу, Сметана 150 Грамм (или натуральный йогурт без добавок), Твердый сыр 200 Грамм ( или несколько сыров), Специи По вкусу

Картофель "по-французски" на сковороде Картофель "по-французски" на сковороде Например, если вы будете знать, как приготовить картофель "по-французски" на сковороде, то у вас всегда будет вкусное блюдо на ужин. Также оно подойдёт для праздничного ужина. Сыр отлично дополняет такие горячие блюда. Некоторые ещё добавляют поми... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Свинина для отбивных 300 Грамм, Майонез 150 Грамм, Твёрдый сыр 150 Грамм, Картофель 7 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка