Картофель с мясом по светски

2 рецепта

Картофель с мясом "По-светски" Картофель с мясом "По-светски" Мясо нарезать тонкими полосками против волокон, потушить минут 20, добавить нарезанные грибы, соль, смесь специй и лук, нарезанный кубиком, обжарить минут 5. Переложить мясо с грибами в огнеупорную форму. Предварительно тщательно помыть и отварить в подсоле... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 300 г, Грибы (у меня соленые вешенки) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр полутвердый - 60 г, Майонез - 4 ст. л., Соль - 1 ст. л., Зелень (для украшения) - 5 веточ.

Жаркое с грибами и картошкой Жаркое с грибами и картошкой Очистите картофель, разрежьте вдоль на четвертинки, а потом поперек на кусочки 1,5 см. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Грибы нарежьте средними кусочками. В большой глубокой сковороде разогрейте масло слоем 1... Ингредиенты: 1,2 кг картофеля, 1 кг грибов (лесных или культивированных), 3 большие луковицы, половина головки чеснока, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, укроп для подачи