Картофель с мясными медальонами и розмарином

4 рецепта

Картофель с мясными медальонами и розмарином Картофель с мясными медальонами и розмарином Картофель очистить и сварить целиком в подсоленной воде до готовности, но не разваривать. Остудить. Свиную вырезку нарезать небольшими пластинами толщиной 3 см, т. е. сделать так называемые медальоны. Мясо отбить, посолить и поперчить. Крупную луковицу нар... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Бульон - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Медальоны с картофелем Медальоны с картофелем Оперативно обжарим мясо на сковороде, доведем его до готовности, добавим картофель, специи и зелень. Вкусное, ароматное и сытное блюдо готово! Медальоны из свинины разнообразят ваш рацион и непременно придутся по вкусу всей семье. Главная задача - не пережа... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Картофель 6-8 Штук, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Сливочное масло 30 Грамм, Бульон 100 Миллилитров (мясной), Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Розмарин По вкусу, Зелень По вкусу

Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по‑немецки Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по‑немецки Разогреть духовку до 100 градусов. Фасоль положить в кипящую, подсоленную воду и варить в течение восьми минут, так чтобы она все еще оставалась хрустящей. Сразу же охладите ее в ледяной воде. Лук, бекон нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в большо... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Говяжья вырезка - 2 куска, Бекон - 40 г, Чеснок - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Свежий тимьян - 2 стебля, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Красное сухое вино - 125 мл, Мясной бу...

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...