Картофель с луковым и томатным соусами

76 рецептов

Картофель с луковым и томатным соусами Картофель с луковым и томатным соусами Чистим, моем картофель, нарезаем его не очень толстыми брусочками. Готовим маринад: выжимаем сок из половины апельсина, Добавляем горчицу и соль, тщательно перемешиваем. Ставим противень в духовку разогреваться на пару минут на средний огонь. Укладываем на... Ингредиенты: Картофель (7-8 средних картофелин) - 400 г, Апельсин - 0,5 шт, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сметана (жирность по вкусу) - 4 ст. л., Петрушка (зелень) - 3-4 веточ., Лук зеленый (перья) - 3-4 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (или половина све...

Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе Рагу с нутом и охотничьими колбасками в томатном соусе Нут замочить на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности, примерно 1 час. Картофель нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Охотничьи колбаски нарезать кружками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле д... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Картофель (средний) - 5 шт, Колбаса (колбаски охотничьи) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (протертые) - 250 мл, Базилик (сухой) - 2 ч. л., Масло растительное, Специи (соль, перец)

Соус для барбекю Соус для барбекю Вариантов приготовления такого соуса есть несколько, основными его составляющими являются томатная паста, сладкий соус (мед или сироп), специи и соль. Он очень хорошо подходит как к мясу, так и к картофелю, макаронным изделиям. Можно смело играть со сладков... Ингредиенты: Томатная паста 7 Ст. ложек, Кленовый сироп 100 Миллилитров, Винный уксус 4 Ст. ложки, Луковый порошок 1,5-2 Ст. ложки, Чесночный порошок 0,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чили порошок По вкусу, Жидкий дым 2 Ст. ложки

Луковые котлеты в томатном соусе Луковые котлеты в томатном соусе Для работы нам понадобится репчатый лук, картофель, вода, томатный соус, манная крупа, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, яйцо. Лук (300 г) очистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить кипятком на 30 секунд. Слить воду, а лук отжать. Варёны... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Картофель - 120 г, Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Соус томатный - 6 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом Чистим и ставим на огонь картофель, варим до готовности и сливаем воду. В кипящую воду кладем лавровый лист, зуб чеснока, морскую соль , эстрагона и смесь из 5 перцев. Теперь кладем хвосты на 20 минут под крышкой . Лук режем полукольцами и обжариваем 2 мину... Ингредиенты: Рыба 300 гр, Картошка 1 шт, Лук 2 шт, Томатная паста

Классический томатный суп Классический томатный суп Делюсь с вами рецептом, как приготовить классический томатный суп. Готовить его легко и быстро. В луковую поджарку добавляют бульон, веточку тимьяна и томатное пюре. Приятного аппетита! Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок вымойте, очистите, измель... Ингредиенты: томаты в собственном соку 500 Грамм, масло сливочное 1 Ст. ложка, масло оливковое 1 Ст. ложка, лук-шалот 2 Штуки, чеснок 1 Зубчик, мука 1 Ст. ложка, томатный соус 2 Ст. ложки, тимьян 1 Штука (веточка), бульон куриный 1 Стакан (или вода), соль, сахар, перец ...

Говядина тушеная с луком и картофелем Говядина тушеная с луком и картофелем Говядину нарезаем некрупными кусочками, величиной на один укус или немного крупнее, с учетом того, что при обжарке и тушении мясо потеряет объем. Приправляем черным перцем, молотой паприкой (0,5 ч. ложки) и базиликом. Перемешиваем, втирая специи в мясные ку... Ингредиенты: говядина (мякоть без кости) – 400 гр, мука пшеничная – 3 ст. ложки, лук репчатый – 2 крупные луковицы, картофель – 4-5 шт (крупных), черный перец молотый - полчайной ложки, молотая паприка – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, масло растительное – 4 ст. ложки, ба...

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Картофель почистить и порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить и варить до легкого разваривания. Тыкву так же порезать и отварить до мягкости. Измельчить в пюре тыкву и картофель. Смешать картофель с тыквой, добавив растопленное сливоч... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Тыква - 250 г, Вода (для варки тыквы и картофеля), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Отруби - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может больше) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки оладьев ), Масло сливочное ( ...

Запеченный бекон в медово-горчичном соусе Запеченный бекон в медово-горчичном соусе 1. Моем и очищаем от шкурки картофель. 2. Нарезаем картофель тонкими пластинами (половинками). 3. Репчатый лук и дольки чеснока очищаем от шелухи и нарезаем: лук - полукольцами и мелко чеснок. 4. Отправляем лук с чесноком в миску к картофелю. Добавляем пря... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Яблоко (среднее) - 3 шт, Приправа (для свинины) - 0,5 ч. л., Горчица (с медом ТМ Haas) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (рафинирован.) - 1 ст...

Луковые котлетки Луковые котлетки Лук мелко нарезать, потереть картофель на крупной терке, добавить яйца и муку, посолить, перемешать. Пожарить котлетки. Сложить в кастрюлю, залить томатным соусом. Тушить мин 5 -7 под крышкой. Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Картофель - 1 шт, Кетчуп (томатная паста, разведенная водой), Соль

Загрузка